Реклама объекта. Современные технологии. 128 / 5464
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 янв. 2018
Парень точно грибов объелся) чушь несёт, попутал темы)
30 янв. 2018
Мне кажется, при адекватной стоимости объекта и нескольких фотографий достаточно. А если ценник завышен, то никакие самые красивые панорамы/ролики/презентации не завлекут покупателя на просмотр. Да и для меня рассматривать видеоролики - это слишком долго по времени. Гораздо быстрее пролистать несколько панорамных фото. Я стараюсь делать каждую комнату с 2х противоположных ракурсов и считаю, что этого достаточно, чтобы получить общее представление о квартире. Ну и планировку прикладываю к рекламе.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
30 янв. 2018
Есть такое замечательное слово в маркетинге "сегментирование". Сегментировать можно много чего и даже аудиторию приходящих по рекламе. Ради эксперимента, фотографии этой квартиры не размещались, а только видео. Цена по рынку не выше и не ниже рынка была. Однако ж интерес покупателей без риэлторов вызывало и даже обсуждали. Естественно, что риэлтору неинтересно разглядывать видео, а лучше быстро пролистать фото.30.01.18, 20:47zhenya17 писал(а):Мне кажется, при адекватной стоимости объекта и нескольких фотографий достаточно. А если ценник завышен, то никакие самые красивые панорамы/ролики/презентации не завлекут покупателя на просмотр. Да и для меня рассматривать видеоролики - это слишком долго по времени. Гораздо быстрее пролистать несколько панорамных фото. Я стараюсь делать каждую комнату с 2х противоположных ракурсов и считаю, что этого достаточно, чтобы получить общее представление о квартире. Ну и планировку прикладываю к рекламе.
30 янв. 2018
zhenya17,
Да кто спорит, вообще можно без рекламы обойтись. Покупателя завлечь
30 янв. 2018
По случайному совпадению сегодня монтировал свой первый ролик...
Знаю что камера гуляет, пока не до конца смог настроить стедик к сожалению, но думаю в ближайшее время исправлю ситуацию.
После нескольких просмотров своего первого ролика увидел несколько косяков, буду в дальнейшем их исправлять.
В дополнение к фото, видео сможет дать полную картину...
Короче говоря критикуйте
30 янв. 2018
Точно! Можно песнь о продаже квартиры сложить и спеть её у подъезда под аккордеон. Дальше вы - звезда ютьюба и о вашей квартире заговорят!30.01.18, 21:04Олег Кирилин писал(а):zhenya17,
Надо бы опробовать
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
30 янв. 2018
Думаю, что в идеале камера должна повторять взгляд человека. Вот заходит посетитель в незнакомую квартиру, куда он поворачивает голову, на что обращает внимание. Объектив должен двигаться ни слишком быстро, ни слишком медленно. Благо, что можно сделать несколько дублей и склеить в программе.
Практика, практика, еще раз практика!
Практика, практика, еще раз практика!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2018
Хлам при фотосессии обычно перекидывают из одного угла в другой, чтобы не попал в кадр. При съемке видео тоже так делал.30.01.18, 20:01Kalendar писал(а):Подобные рекламные ролики смотрятся только в чистых И не захламленных помещениях, что для подавляющей части объектов на вторичке не возможно по умолчанию. Бывает и ремонт добротный, а смотришь фото тут труселя висят, там немытая посуда со вчера нагромаждена, под ногами Лего и одинокий тапок валяется.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 янв. 2018
Попробуйте. Будет польза . Тут ведь нет речи, достаточно или нет. Смысл рекламы ? Ведь чем больше аудитория тем лучше. Правильно? Больше шансов получить самое выгодное предложение с рынка, для продавца . Все эти каналы это тоже аудитория, плюсом к той , которая вам достаточна) Выбирает продавец, у вас нет шансов, Женя! Идите и купите себе фотоаппарат. Срочно !30.01.18, 21:13zhenya17 писал(а):Точно! Можно песнь о продаже квартиры сложить и спеть её у подъезда под аккордеон. Дальше вы - звезда ютьюба и о вашей квартире заговорят!30.01.18, 21:04Олег Кирилин писал(а):zhenya17,
Надо бы опробовать
30 янв. 2018
Может быть диссонанс.30.01.18, 21:10Владимир Романенко писал(а):
По случайному совпадению сегодня монтировал свой первый ролик...
Знаю что камера гуляет, пока не до конца смог настроить стедик к сожалению, но думаю в ближайшее время исправлю ситуацию.
После нескольких просмотров своего первого ролика увидел несколько косяков, буду в дальнейшем их исправлять.
В дополнение к фото, видео сможет дать полную картину...
Короче говоря критикуйте
С одной стороны фото студийного качества и обработки, с другой стороны видео, где объект кажется более приближенным к реальности, попроще. Как бы ролик не потушил квартиру...