Успешные риэлторы - фамилии или псевдонимы. 45 / 4355
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2018
Знаю одного который сменил фамилию.Причина-неудачная сделка и преследования со стороны Покупателя.
02 фев. 2018
помогло ???02.02.18, 08:15Александр Тестянов писал(а):Знаю одного который сменил фамилию.Причина-неудачная сделка и преследования со стороны Покупателя.
02 фев. 2018
щас модно иметь "нестандартные фамилии/имена " поменять дело не хитрое плати пошлину и пожалуйста, придумывай любую.01.02.18, 22:36Олег Назаров писал(а):Общался сегодня с двумя замечательными девушками - риэлторами. У одной фамилия "Великая", а у второй - "Звезда". Интересно, фамилии - настоящие?
Чаще всего меняют у кого фамилия не удалась, как они считают , одна знакомая была Зуй вот и решила сменить фамилию
Играю в волейбол , чаще всего фамилии нестандартные попадаются , не знаю с чем связано , Бессмертный например фамилия
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
02 фев. 2018
а при чем тут успешные риелторы ?
Успешные со своим ФИО живут, меняют только по настоящему браку.
Ни от кого не прячутся.
Может стоит убрать из названия темы успешные или поставить в кавычки ?
Успешные со своим ФИО живут, меняют только по настоящему браку.
Ни от кого не прячутся.
Может стоит убрать из названия темы успешные или поставить в кавычки ?
02 фев. 2018
Насколько мне известно помогло-риелтрствует!02.02.18, 11:03Татьяна Казакова писал(а):помогло ???02.02.18, 08:15Александр Тестянов писал(а):Знаю одного который сменил фамилию.Причина-неудачная сделка и преследования со стороны Покупателя.
02 фев. 2018
Клиент был с такой фамилией. Мудрый. Сына назвали Ярослав, говорил, что другие варианты не рассматривались даже в теории.02.02.18, 08:09VVT писал(а):У знакомой с фамилией Мудрая фэн-шуй, похоже, присутствует одновременно с диссонансом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 фев. 2018
назвали бы Нудный был у меня одноклассник , Нужный , так его училка дразнила, Ненужный) когда он накосячит))02.02.18, 14:09Олег Назаров писал(а):Клиент был с такой фамилией. Мудрый. Сына назвали Ярослав, говорил, что другие варианты не рассматривались даже в теории.02.02.18, 08:09VVT писал(а):У знакомой с фамилией Мудрая фэн-шуй, похоже, присутствует одновременно с диссонансом.
губернатор где раньше жил тоже Владимир Владимирович Владимиров
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !