ЖК Букинист, на что рассчитывать за 1 комнатную. 34 / 2186

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 фев. 2018
ЛюбоДорого,
Делайте ремонт в светлых тонах дабы расширить пространство, Аля скандинавский стиль...
Касаемо ТВ, я бы их не покупал , если что можно приобрести под клиента по запросу, сейчас мода среди молодежи не смотреть ТВ, так что можете купить зря.
Касаемо духовки, если потенциально у вас в роли клиентов может быть пара, то ставить её нужно, в некоторых моментах это может стать дополнительным плюсом в выборе.
Касаемо цены разброс может быть большим, и всё будет зависеть от вкусности вашего ремонта и дизайнерской мысли)).
05 фев. 2018
Владимир Романенко
Придется искать дизайнера. Есть знакомые, но все заточены под стандарт эконом или "загородный ренессанс". :du_ma_et:
05 фев. 2018
05.02.18, 12:42
ЛюбоДорого писал(а):
Владимир Романенко
Придется искать дизайнера. Есть знакомые, но все заточены под стандарт эконом или "загородный ренессанс". :du_ma_et:
Даже икеевская "Скандинавия" вполне решит ваш вопрос, только надо подойти к этому серьезно.
05 фев. 2018
05.02.18, 12:30
ЛюбоДорого писал(а):
Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается... :du_ma_et:
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)
Не скажу. Пока не увижу объект, ничего не скажу. Причина: очень много влияющих факторов, от планировки и сторон света до размещения окон относительно стояков.
У меня в ФБ есть альбомы с избранными работами, ссылку в личку кинул.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
06 фев. 2018
Духовой шкаф нужно)
В принципе уже все сказано. Удачи в сдаче, а мы - поможем)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2018
Спасибо. Т.о. ремонт под комфортное проживание 2х человек. Комплектую техникой полностью.
17 фев. 2018
05.02.18, 13:56
Alex-ToRent писал(а):
ЛюбоДорого писал(а):
Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается... :du_ma_et:
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)
Не скажу. Пока не увижу объект, ничего не скажу. Причина: очень много влияющих факторов, от планировки и сторон света до размещения окон относительно стояков.
Подскажите, тот же Букинист, но последний этаж с видом на МГУ 34 к.м. с 3 окнами. Студия в дизайне отделка деревом всех поверхностей, включая потолок, цвет орех. Современный стиль, светлый текстиль. Сколько ждать от сдачи и вопрос к местам хранения: гардеробная обособлена, кровать с местом хранения, в санузле понижен потолок с устройством антресоли (доступ из гардеробной). Ещё нужно?
17 фев. 2018
17.02.18, 08:44
si_goncharova писал(а):
05.02.18, 13:56
Alex-ToRent писал(а):
ЛюбоДорого писал(а):
Подскажите, тот же Букинист, но последний этаж с видом на МГУ 34 к.м. с 3 окнами. Студия в дизайне отделка деревом всех поверхностей, включая потолок, цвет орех. Современный стиль, светлый текстиль. Сколько ждать от сдачи и вопрос к местам хранения: гардеробная обособлена, кровать с местом хранения, в санузле понижен потолок с устройством антресоли (доступ из гардеробной). Ещё нужно?
Дороже естественно, но не на столько, насколько дороже она продается :)
По местам хранения - понятия не имею. Планировки не знаю, может так статься, что этим наворотим над с/у весь вид испортите. В среднем для комфортов и т.н. комфорт+ класса, на 1-2 человека гардеробная 4м при h=3
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 фев. 2018
17.02.18, 08:44
si_goncharova писал(а):
Что-то скромно "Букинист с видом на МГУ"? Недоработочка. Если телескоп помощьнее взять, то из Букиниста открывается отличный вид на Кремль, Луну и Сатурн. Без телескопа там отличный вид на долгострой времён СССР и промзону. ;;-)))
17 фев. 2018
С 21 этажа надо свериться, чтоб увидеть недострой. МГУ видно отлично. Спасибо, ToRent, за размер гардеробной. Санузел ничего не скрывает. Объема визуально с 3 окнами предостаточно. Билась над вопросом шкаф у кровати или рабочий стол там же. Выберу стол