ЖК Букинист, на что рассчитывать за 1 комнатную. 34 / 2186
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 фев. 2018
ЛюбоДорого,
Делайте ремонт в светлых тонах дабы расширить пространство, Аля скандинавский стиль...
Касаемо ТВ, я бы их не покупал , если что можно приобрести под клиента по запросу, сейчас мода среди молодежи не смотреть ТВ, так что можете купить зря.
Касаемо духовки, если потенциально у вас в роли клиентов может быть пара, то ставить её нужно, в некоторых моментах это может стать дополнительным плюсом в выборе.
Касаемо цены разброс может быть большим, и всё будет зависеть от вкусности вашего ремонта и дизайнерской мысли)).
Делайте ремонт в светлых тонах дабы расширить пространство, Аля скандинавский стиль...
Касаемо ТВ, я бы их не покупал , если что можно приобрести под клиента по запросу, сейчас мода среди молодежи не смотреть ТВ, так что можете купить зря.
Касаемо духовки, если потенциально у вас в роли клиентов может быть пара, то ставить её нужно, в некоторых моментах это может стать дополнительным плюсом в выборе.
Касаемо цены разброс может быть большим, и всё будет зависеть от вкусности вашего ремонта и дизайнерской мысли)).
05 фев. 2018
Владимир Романенко
Придется искать дизайнера. Есть знакомые, но все заточены под стандарт эконом или "загородный ренессанс".
Придется искать дизайнера. Есть знакомые, но все заточены под стандарт эконом или "загородный ренессанс".
05 фев. 2018
Даже икеевская "Скандинавия" вполне решит ваш вопрос, только надо подойти к этому серьезно.05.02.18, 12:42ЛюбоДорого писал(а):Владимир Романенко
05 фев. 2018
Не скажу. Пока не увижу объект, ничего не скажу. Причина: очень много влияющих факторов, от планировки и сторон света до размещения окон относительно стояков.05.02.18, 12:30ЛюбоДорого писал(а):Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается...
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)
У меня в ФБ есть альбомы с избранными работами, ссылку в личку кинул.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
06 фев. 2018
Духовой шкаф нужно)
В принципе уже все сказано. Удачи в сдаче, а мы - поможем)
В принципе уже все сказано. Удачи в сдаче, а мы - поможем)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2018
Спасибо. Т.о. ремонт под комфортное проживание 2х человек. Комплектую техникой полностью.
17 фев. 2018
Подскажите, тот же Букинист, но последний этаж с видом на МГУ 34 к.м. с 3 окнами. Студия в дизайне отделка деревом всех поверхностей, включая потолок, цвет орех. Современный стиль, светлый текстиль. Сколько ждать от сдачи и вопрос к местам хранения: гардеробная обособлена, кровать с местом хранения, в санузле понижен потолок с устройством антресоли (доступ из гардеробной). Ещё нужно?05.02.18, 13:56Alex-ToRent писал(а):Не скажу. Пока не увижу объект, ничего не скажу. Причина: очень много влияющих факторов, от планировки и сторон света до размещения окон относительно стояков.05.02.18, 12:30ЛюбоДорого писал(а):Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается...
Еще вопрос-можно как то взглянуть на такое решения? Может и не страшно, но надо пощупать..)
17 фев. 2018
Дороже естественно, но не на столько, насколько дороже она продается17.02.18, 08:44si_goncharova писал(а):Подскажите, тот же Букинист, но последний этаж с видом на МГУ 34 к.м. с 3 окнами. Студия в дизайне отделка деревом всех поверхностей, включая потолок, цвет орех. Современный стиль, светлый текстиль. Сколько ждать от сдачи и вопрос к местам хранения: гардеробная обособлена, кровать с местом хранения, в санузле понижен потолок с устройством антресоли (доступ из гардеробной). Ещё нужно?05.02.18, 13:56Alex-ToRent писал(а):Не скажу. Пока не увижу объект, ничего не скажу. Причина: очень много влияющих факторов, от планировки и сторон света до размещения окон относительно стояков.05.02.18, 12:30ЛюбоДорого писал(а):Alex-ToRent. Т.е. студия с 2 мя окнами и даже прихожую не выделять? Я подумывала в су сделать стену над дверью остекленной как и двери (высота позволяет 3,1 м). Но если вы говорите про всю стену, получается, что этот изыск должен быть виден (иначе незачем и городить) и тогда вход в су никак не обосабливается...
По местам хранения - понятия не имею. Планировки не знаю, может так статься, что этим наворотим над с/у весь вид испортите. В среднем для комфортов и т.н. комфорт+ класса, на 1-2 человека гардеробная 4м при h=3
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 фев. 2018
Что-то скромно "Букинист с видом на МГУ"? Недоработочка. Если телескоп помощьнее взять, то из Букиниста открывается отличный вид на Кремль, Луну и Сатурн. Без телескопа там отличный вид на долгострой времён СССР и промзону.17.02.18, 08:44si_goncharova писал(а):Подскажите, тот же Букинист, но последний этаж с видом на МГУ 34 к.м. с 3 окнами. Студия в дизайне отделка деревом всех поверхностей, включая потолок, цвет орех. Современный стиль, светлый текстиль. Сколько ждать от сдачи и вопрос к местам хранения: гардеробная обособлена, кровать с местом хранения, в санузле понижен потолок с устройством антресоли (доступ из гардеробной). Ещё нужно?
17 фев. 2018
С 21 этажа надо свериться, чтоб увидеть недострой. МГУ видно отлично. Спасибо, ToRent, за размер гардеробной. Санузел ничего не скрывает. Объема визуально с 3 окнами предостаточно. Билась над вопросом шкаф у кровати или рабочий стол там же. Выберу стол