Ищу риэлтора для поиска офиса в аренду. 14 / 732

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
06 фев. 2018
06.02.18, 17:47
Дмитрий Шмырин писал(а):
За такую цену конечно найдёте вариант. (Я не снимаю бизнес, но иногда сдаю.)
Я не планирую заниматься "конечно найдете вариант". Я ищу кого-то, кто найдет варианты за меня, и потом я бы проехался по 4 лучшим вариантам, а не по 20, и принял бы решение.

Если Вы занимаетесь оказанием услуг подбора офисов такого рода, напишите, пожалуйста, в личку Ваше предложение по цене. Спасибо.
07 фев. 2018
Я вторичкой занимаюсь, вроде мы с вами в темах общались? :ne_vi_del:
Просто комментарий по цене...
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
07 фев. 2018
А зачем при таком формате переплачивать за центр? Если только всем сотрудникам обеспечить примерно равноудаленный доступ до рабочего места.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 фев. 2018
07.02.18, 13:40
Kalendar писал(а):
А зачем при таком формате переплачивать за центр? Если только всем сотрудникам обеспечить примерно равноудаленный доступ до рабочего места.
Так и есть, Вы правы, сотрудники живут равномерно по Москве, так что да, имеется желание переплачивать за центр и за совсем близость к метро.