Работа с нереальными запросами 86 / 3687
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 фев. 2018
Здоровье - лучше болезней.
11 фев. 2018
Не работайте с му......ками, и все будет well)
11 фев. 2018
Не обязательно такие, просто бывают упёртые люди...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 фев. 2018
МуDDDаки и упертые люди -это близнецы синонимы.
Сама по себе принципиальность - качество хорошее, вызывает уважение, только если не выходит за рамки разумного. Но когда человек продолжает стоять на своем вопреки разумным доводам и аргументам - это уже слишком. Любая дискуссия с ним заранее обречена.
Сама по себе принципиальность - качество хорошее, вызывает уважение, только если не выходит за рамки разумного. Но когда человек продолжает стоять на своем вопреки разумным доводам и аргументам - это уже слишком. Любая дискуссия с ним заранее обречена.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
11 фев. 2018
А я думал это обычное дело - отсеивать нереальные варианты... Всем мил всё-равно не будешь))
11 фев. 2018
Я согласен с автором темы и с вами.11.02.18, 08:48Владимир Грохотов писал(а):А я думал это обычное дело - отсеивать нереальные варианты... Всем мил всё-равно не будешь))
Если человек совсем не созрел до реального понимания рынка и ждет чуда, то как можно с ним работать? Только на повременной оплате. И то, зачем?
Есть другие люди, лучше понимающие ситуацию или готовы работать с ценой на понижение если в оговоренной промежуток времени, статистика показов и переговоров не утешительная.
Надо тратить время и силы на таких людей и будут результаты.
А если важен сам процесс, то можно с любыми людьми и вариантами работать.
11 фев. 2018
Сто раз уже тут тему обсасывали: договор, оплачиваете рекламу и мечтайте сколько угодно, за свой счет, а не за мой.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 фев. 2018
Если договор оплачивается в рамках стандартной комиссии за поиск арендатора, для конкретной квартиры, то за какой период времени? Сколько времени вы готовы давать такую рекламу за счет клиента, отвечать на вопросы о торге, показывать и тд?11.02.18, 09:40Alex-ToRent писал(а):Сто раз уже тут тему обсасывали: договор, оплачиваете рекламу и мечтайте сколько угодно, за свой счет, а не за мой.
11 фев. 2018
Сколько надо, столько и буду работать. Звонков в таких случаях немного.11.02.18, 09:51КириллМск писал(а):Сколько времени вы готовы давать такую рекламу за счет клиента, отвечать на вопросы о торге, показывать и тд?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 фев. 2018
То есть и пол года и год…11.02.18, 10:17Червяков Игорь писал(а):Сколько надо, столько и буду работать. Звонков в таких случаях немного.11.02.18, 09:51КириллМск писал(а):Сколько времени вы готовы давать такую рекламу за счет клиента, отвечать на вопросы о торге, показывать и тд?
Для аренды квартиры не рациональные затраты, по моему мнению.
Тем более, что эта реклама будет болтаться за риэлтором. И украшать страничку не будет.
И периодически придется затрачиваться на не приятные разговоры с нулевым результатом, в надежде, что когда ни будь собственник созреет и поймет, что теряет деньги и время и спустится на землю.