Газпром снимет квартиру. 25 / 1386
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 фев. 2018
Эко вас колбасит...)))19.02.18, 10:52JulBarns писал(а):Владимир Романенко,
откуда вам знать? Я вполне доволен и счастлив жизнью, вы за себя беспокойтесь, как бы вы без чего не остались, а у меня всё хорошо.
Вы хотите тему в другое русло увести ?
Откройте свою, здесь речь о другом.
Про финты с подставным якобы агентом, может в Барнауле и проходит, в Москве не пройдет, и просто выберут другого клиента.
19 фев. 2018
Дело не в расклейке. Можно клеить: «Наше агентство поможет сдать». А можно - наш Газпром снимет))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 фев. 2018
Расклейка - по сей день был и останется одним из самых эффективных методов привлечения клиентов и причем одним из самых дешевых. Причем процент эксклюзивной информации ну очень уж высок-19.02.18, 09:57Александр Харыбин писал(а):PS Если это про вас, если вы клеите такую и подобную «завлекаловку» - купите себе мозг. Научитесь работать по-другому. С нормальной рекламой. Без ТУПОГО вранья. Много непечатного, короче...
19.02.18, 10:52JulBarns писал(а):откуда вам знать? Я вполне доволен и счастлив жизнью, вы за себя беспокойтесь, как бы вы без чего не остались, а у меня всё хорошо.
19.02.18, 10:38JulBarns писал(а):Сейчас рынок похоже стал более цивилизованным, по крайней мере мы нашли очень хорошую квартиру без агентов, хозяйка сама давала объявление
Знаете эта самая потом хозяйка со всех ног бежит к нам - рыдая на ходу и умоляя разрешить ситуацию с такими как вы ))) Тоесть выселить )) или Залог в качестве неустойки за несанкционированных животных удержать ) а после уже найти действительно адекватных нормальных нанимателей. а не малолетних лгунов ,которые не гнушаются ничем.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
19 фев. 2018
Как я не люблю расклейку, так и она не любит меня, поэтому почти не пользуюсь этим каналом. Может, пару раз в год, когда надо найти квартиры в каких-то конкретных домах под клиента.
И меня напрягает чужая расклейка, когда я потом перед собственниками держу ответ за каждое такое объявление. Типа как на скриншоте.
И меня напрягает чужая расклейка, когда я потом перед собственниками держу ответ за каждое такое объявление. Типа как на скриншоте.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
19 фев. 2018
"Служащий посольства Гваделупы снимет скромную однокомнатную квартиру в районе метро Китай-город..."19.02.18, 11:17Александр Харыбин писал(а):Дело не в расклейке. Можно клеить: «Наше агентство поможет сдать». А можно - наш Газпром снимет))
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
19 фев. 2018
Раньше ровно к ним дышал, пока не влезли в мои дела.
19 фев. 2018
Уже неделю тут всех убеждает, как доволен вариантиком. Обычно столько кричат недовольные19.02.18, 11:10Владимир Романенко писал(а):Эко вас колбасит...)))
Вы хотите тему в другое русло увести ?
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 фев. 2018
Таки не видел)