Диалог о правоустановке. Или что это было? 16 / 567
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 фев. 2018
Про зарегистрированных несобственников -правильно. Но не обязательно при этом требовать выписку из домовой книги. Количество зарег-х указано в платежке.
20 фев. 2018
*
Да там все правильно. Только никому это не нужно по большому счету при найме. Чем больше заморочек в голове у жильца, тем меньше шансов у него снять квартиру.-20.02.18, 01:02Мосина Ольга писал(а):Про зарегистрированных несобственников -правильно. Но не обязательно при этом требовать выписку из домовой книги. Количество зарег-х указано в платежке.
АН МАЯК
20 фев. 2018
А я бы сразу послал. За выпиской. Раз его СГРП не устраивает (кстати, он прав: СГРП не забирают после продажи). И аргументировал, что я ему выписку за 5 минут нарисую, причем собственником будет В.И. Ленин, а объект расположен по адресу: Москва, Красная площадь, дом 1.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 фев. 2018
Звонивший просто еще не понимает, что выписка из ЕГРН отражает состояние вещей только на момент ее выдачи. И если в выписки с синей печатью, которую он хочет получить из МФЦ, стоит например дата 19 февраля, а в руках он ее держит 22 или 23 февраля , то несмотря на синюю печать на выписке за время прошедшее с момента выдачи этой выписки (с 19 февраля) могло много что произойти с квартирой.
20 фев. 2018
Лех, есть ещё правоустановка. Но мне был интересен диалог до конца. Скорее всего это был вообще агент. Только что он хотел? Знания показать или во вторичке учился?20.02.18, 09:39Alex-ToRent писал(а):А я бы сразу послал. За выпиской. Раз его СГРП не устраивает (кстати, он прав: СГРП не забирают после продажи). И аргументировал, что я ему выписку за 5 минут нарисую, причем собственником будет В.И. Ленин, а объект расположен по адресу: Москва, Красная площадь, дом 1.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 фев. 2018
Именно. Про Айфон и все остальное я уже стал просто общаться - поскольку понял что каши не сварим.20.02.18, 09:45Pakster писал(а):Звонивший просто еще не понимает, что выписка из ЕГРН отражает состояние вещей только на момент ее выдачи. И если в выписки с синей печатью, которую он хочет получить из МФЦ, стоит например дата 19 февраля, а в руках он ее держит 22 или 23 февраля , то несмотря на синюю печать на выписке за время прошедшее с момента выдачи этой выписки (с 19 февраля) могло много что произойти с квартирой.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка