Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2018
это который на месте снесенных гаражей? против которых все жители выступают им то общага для мигрантов мешала, сломали теперь гаражи сломали плохо, темное место было . Хотят 4 башни вроде возвести, ну пусть две построят и инфраструктуру сделают. Паркинг на академика Анохина уже построили .22.02.18, 17:06Дмитрий Ждун писал(а):Арон,
Да вот гадаем почем будет старт продаж:
ЖК «на Никулинской улице» от Моспромстрой
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=4 ... ead#unread
По чем будет? да не меньше 150 тысяч на этапе котлована , а если готовое то и 190-220 ждать можно
Жители не хотят уплотняться, а на деле ломают гаражи которые реально , что в них происходит неизвестно.
Мимо них ходить страшно , фонарей там нет , считаю правильно что и сломали , хочется гараж иметь поезжай в деревню.
Под домом будет паркинг на 500 машин , для жителей хватит. Всех беспокоят школы и сады , мол переполнены будут , ну возможно но опять же не факт , что одна молодежь заедет, стоимость квартир не доступна для категории рожаемых) если только родители не подарят.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 фев. 2018
22 фев. 2018
менее 200 не будет при таком застройщике, для города может быть отдадут и по 170
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
22 фев. 2018
Сейчас правду напишу.
Это мой самый любимый район для работы. Самый востребованный и беспроблемный. И ездить не далеко и пробок нет как на Востоке Москвы.
Это мой самый любимый район для работы. Самый востребованный и беспроблемный. И ездить не далеко и пробок нет как на Востоке Москвы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2018
Людмила, я там тоже сегодня был Кто только не спит в этом спальном районе, но Вас не встретил...Не судьба?22.02.18, 17:51Людмила Воронина писал(а):Сейчас правду напишу.
Это мой самый любимый район для работы. Самый востребованный и беспроблемный.
22 фев. 2018
С Крылатским не сравнить, конечно, но район не плохой. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2018
Да...а кто-то писал, что Давид Моисеевич знаток юго-запада... Однако...22.02.18, 14:25David Moiseevich писал(а):Жопа мира у мкада, населённая элитными бюджетниками по элитным ценам.
Имхо, отличный район. Сам бы в нем жил. Плюсы многократно перевешивают минусы в сравнении с очень многими примкадными районами. Жилье в любой ценовой категории на выбор.
Последний раз редактировалось 03425 22.02.18, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2018
Там судя по всему все уже продали,мало приличного за вменяемые деньги.
22 фев. 2018
ведь в чем-то он прав, псевдо элитная недвижимость, которая тянет на комфорт +22.02.18, 18:0103425 писал(а):Да...а кто-то писал, что Давид Моисеевич знаток юго-запада... Однако...22.02.18, 14:25David Moiseevich писал(а):Жопа мира у мкада, населённая элитными бюджетниками по элитным ценам.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 фев. 2018
У меня сейчас Бутово. То, что Новое.22.02.18, 17:54Евгений Палько писал(а):Людмила, я там тоже сегодня был Кто только не спит в этом спальном районе, но Вас не встретил...Не судьба?22.02.18, 17:51Людмила Воронина писал(а):Сейчас правду напишу.
Это мой самый любимый район для работы. Самый востребованный и беспроблемный.
Сидела дома, никуда не ездила, занималась неблагодарным делом обзвона страховых компаний
Я ж ныла, ШО они все уже побросали работу и празднуют. К телефону не подходят
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907