Промоакции. "Если бабушка покупает только курицу по акции, она тащит нас на дно" 21 / 1208
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2018
Я это воспринимаю как разминку, т.е. мы идем (теперь я с детьми) и считаем 150р +70+500+ т.д. если. Правильно посчитали, то детям покупаю приятную мелочевку.24.02.18, 23:45Сергей Кучуков писал(а):Сейчас даже примерно не могу сказать сколько стоит тот или иной товар
Акционные промтовары беру легко, особенно когда знаю реальную цену , а то у нас акции и с наценкой могут быть, этим часто грешит дет.мир, спортмастер.
Аукуионные продукты боюсь .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 фев. 2018
Я тоже округляю в большую сторону. Кто придумал что 99 коп это не 1 р?24.02.18, 21:21Татьяна R писал(а):Я неправильный покупатель. Все эти копейки округляю в бОльшую сторону. Да что говорить копейки, если надо запомнить несколько сумм, то мне проще округлять до десятка (тоже в бОльшую сторону).24.02.18, 20:25Мосина Ольга писал(а):9,99 — для человека всегда девять рублей. Для товаров от десяти до 100 рублей обнуляем последние копейки, и получается 99,90.
Меня бесит в этих сетевых магазинах, что трудно определить какой ценник относится к товару. Можно взять то, что стоит совсем других денег. Особенно мясная продукция в холодильных ящиках и куча ценников наклееных сверху. Приходится ездить на рынок где понятно что сколько стоит.
25 фев. 2018
Там штрих-код всегда указан, сравнивайте последние 4 цифры на товаре и на ценнике.25.02.18, 12:35JuliaC писал(а):Я тоже округляю в большую сторону. Кто придумал что 99 коп это не 1 р?24.02.18, 21:21Татьяна R писал(а):Я неправильный покупатель. Все эти копейки округляю в бОльшую сторону. Да что говорить копейки, если надо запомнить несколько сумм, то мне проще округлять до десятка (тоже в бОльшую сторону).24.02.18, 20:25Мосина Ольга писал(а):9,99 — для человека всегда девять рублей. Для товаров от десяти до 100 рублей обнуляем последние копейки, и получается 99,90.
Меня бесит в этих сетевых магазинах, что трудно определить какой ценник относится к товару. Можно взять то, что стоит совсем других денег. Особенно мясная продукция в холодильных ящиках и куча ценников наклееных сверху.
25 фев. 2018
Сегодня почерпнула действительно полезную информацию на форуме) Спасибо!25.02.18, 16:24polina13 писал(а):Там штрих-код всегда указан, сравнивайте последние 4 цифры на товаре и на ценнике
25 фев. 2018
Стараюсь не посещать те магазины, где много усилий нужно для сличения товара и ценника. Самая жесть обычно с холодильниками - линейка с ценниками мало соответствует рядом расположенным товарам в мелких сетевых магазинах.
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 фев. 2018
На этой неделе Виктория в Чертаново по молочке разочаровывает. Товара завезли много,а не берут. Сроки уже по 10-15 позициям завтра/послезавтра,а все лежат. И на дворе уже 26 почти,а некоторая молочка,что беру аж от 8-15 числа лежит. Вообще забыли,что такое обновлять линейку.
И само собой куча скидок 30% на весь этот товар. В мясном отделе аналогично.
26 фев. 2018
Вот посему ч люблю избенку/вкусвилл: вчера пришли в 21:00, а молока нет, зато утром будет 100% свежее. Лучше я не куплю что-то, чем посрочку покупать.25.02.18, 18:27Антон Смолев писал(а):Товара завезли много,а не берут. Сроки уже по 10-15 позициям завтра/послезавтра,а все лежат.
А какие вкусные там стейки.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 фев. 2018
Надо просто доставать продукты из задних рядов прилавка. Срок годности на подходе ставят на первый план по понятным причинам. Но стоит протянуть руку вглубь прилавка и вуаля...25.02.18, 18:27Антон Смолев писал(а):На этой неделе Виктория в Чертаново по молочке разочаровывает. Товара завезли много,а не берут. Сроки уже по 10-15 позициям завтра/послезавтра,а все лежат. И на дворе уже 26 почти,а некоторая молочка,что беру аж от 8-15 числа лежит. Вообще забыли,что такое обновлять линейку.
26 фев. 2018
Муж меня тоже этому научил))26.02.18, 09:13Starogil писал(а):Срок годности на подходе ставят на первый план по понятным причинам. Но стоит протянуть руку вглубь прилавка и вуаля...