Двушка или трешка под аренду у метро? ЮЗАЮ. Бюджет до 8,5 млн. С более -менее нормальной доходностью.Реально? 26 / 744
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2018
Гамбринус,
И несколько лет только отбивать затраты на ремонт и обстановку.
26 фев. 2018
главное , чтобы ремонт не убили до отбивания денег а то придется новый делать не отработав старый.26.02.18, 13:23Антон Смолев писал(а):Гамбринус,
доходность будет 45 тысяч, а прибыль нулевая.
Последний раз редактировалось Арон 26.02.18, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
26 фев. 2018
Это слишком маленькая доходность. Всего 4,9% в год. Я однушку за 7 сдаю чуть дешевле.
Может тогда рассмотреть трешки с маленькой кухней и сдавать по комнатам?? 15+15+15= 45 на руки.
Не могу понять как выгоднее.
26 фев. 2018
В мкр.Узкое детей растить хорошо. Да даже людям без детей там жить спокойно и комфортно. Лес с трех сторон окружает район, усадьба Узкое с прудами в пешей доступности, до метро 10 мин.пешком, есть дет.сады, приличные школы, никаких посторонних непонятных людей, чужие не шастают, общаг и гостиниц в Узком никаких нет, иностранцы даже живут и снимают квартиры.
26 фев. 2018
Ремонт я делать точно не буду,это бессмысленно. Максимум обои переклеить.26.02.18, 13:22Арон писал(а):Смысл делать ремонт под аренду? я про дорогой ремонт...вы его никогда не оправдаете.
внешняя ссылка вот смотрите полно квартир в аренде висит , через дорогу так особенно.
Средняя цена 38-42 для этого района , то что хотят хозяева это их мечты...
26 фев. 2018
иметь дело с тремя арендаторами? тут слишком много если..что будет с квартирой происходит тоже дело темное.26.02.18, 13:26Zadnyaya_lapka писал(а):Это слишком маленькая доходность. Всего 4,9% в год. Я однушку за 7 сдаю чуть дешевле.
Может тогда рассмотреть трешки с маленькой кухней и сдавать по комнатам?? 15+15+15= 45 на руки.
я вам говорю сейчас есть вклады под 6.5-7.5 на год выходит гораздо эффективнее покупки квартиры и без проблем , если только рубль не рухнет но сильный президент сделает сильную Россию!
26 фев. 2018
надо будет как-нибудь туда съездить , погулять никогда там не был.26.02.18, 13:28Pakster писал(а):В мкр.Узкое детей растить хорошо. Да даже людям без детей там жить спокойно и комфортно. Лес с трех сторон окружает район, усадьба Узкое с прудами в пешей доступности, до метро 10 мин.пешком, есть дет.сады, приличные школы, никаких посторонних непонятных людей, чужие не шастают, общаг и гостиниц в Узком никаких нет, иностранцы даже живут и снимают квартиры.
ну да транзита там нет , только кто живет люблю такие анклавы)
внешняя ссылка мне еще вот этот домик понравился, жаль под снос кто-то успел приватизировать в лесу квартиру!)
26 фев. 2018
Ага, а если рухнет, это будут бумажки как в 90-ые, супер)).26.02.18, 13:28Арон писал(а):иметь дело с тремя арендаторами? тут слишком много если..что будет с квартирой происходит тоже дело темное.26.02.18, 13:26Zadnyaya_lapka писал(а):Это слишком маленькая доходность. Всего 4,9% в год. Я однушку за 7 сдаю чуть дешевле.
я вам говорю сейчас есть вклады под 6.5-7.5 на год выходит гораздо эффективнее покупки квартиры и без проблем , если только рубль не рухнет но сильный президент сделает сильную Россию!
26 фев. 2018
тут не угадаешь, вроде не должно...но жопа может настать в любой момент .
ну купите то , что умещается в ваш бюджет , пускай будет однушка , будут за нее платить 30-35 , но спать спокойно будете и не думать о трех арендаторах или что будет с рублем) в валюте вклады не эффективны к сожалению , да и сейчас не понятное с ней происходит , вниз катится на фоне нефти.
Еще и свободные останутся, на ремонт или на вклад) будете добивать до 40 тысяч.
26 фев. 2018
Вот хочу максимум выжать из данного бюджета.26.02.18, 13:34Арон писал(а):тут не угадаешь, вроде не должно...но жопа может настать в любой момент .
ну купите то , что умещается в ваш бюджет , пускай будет однушка , будут за нее платить 30-35 , но спать спокойно будете и не думать о трех арендаторах или что будет с рублем) в валюте вклады не эффективны к сожалению , да и сейчас не понятное с ней происходит , вниз катится на фоне нефти.
Несколько арендаторов тоже не пугает особо. Нужна доходность максимальная.
Перекладывать в валюту тоже не буду конечно. Взяла бы две дешевых однушки по 5-5,5, и сдавала бы по 30-35, но бюджета не хватит)).