Начало новой недели или не традиции делового оборота. 60 / 2802
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 фев. 2018
«Давай ща лоха Агента разведем - гульнем»... Думал офисный служащий Петя и Вася.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2018
Понятно, играются.26.02.18, 18:02Юрий Яцкевич писал(а):Минимум, два варианта могу накидать: перестать отвечать на телефон после покупки или взять коньяк в обмен на "большое человеческое спасибо".26.02.18, 17:59чао писал(а):И дальше что? Пьют вместе? В чем цимес?26.02.18, 17:56Червяков Игорь писал(а):Не раз уже слышал о таких разводах. Многие бегут покупать спиртное.)
IceCool
26 фев. 2018
У меня на прошлой неделе другая НеТрадиция случилась.
Покупатель отказалась вносить аванс, мотивируя Ипотечностью Сделки.
Догадка, что у Покупательницы просто не было денег, была.
Но то, что у нее нет ВСЕГО Первоначального Взноса, мы узнали только на Сделке.
Нам было весьма мимоходно, как нечто само собой разумеющееся, предложено подождать месяц-год оставшийся Миллион.
Нам было весьма мимоходно, как нечто само собой разумеющееся, предложено подождать месяц-год оставшийся Миллион.
26 фев. 2018
Хорошо за коньяком не послала)26.02.18, 18:11Елена Чижова писал(а):У меня на прошлой неделе другая НеТрадиция случилась.
26 фев. 2018
Никогда не мог понять таких "покупателей", которым не пошел до кучи урок кризиса 2008 года, когда можно было найти нулевой ПВ.26.02.18, 18:11Елена Чижова писал(а):У меня на прошлой неделе другая НеТрадиция случилась.
А как не имея денег даже на ПВ они собираются платить ипотеку то? Или та же убогая психология, что "все банки козлы - у них денег много и платить не буду"?
26 фев. 2018
На ФБ достаточно таких историй. На hh тоже вакансии есть,которые разводят потом аналогичным способом доверчивых граждан.26.02.18, 17:51Юрий Яцкевич писал(а):Вот такая история приключилась со мною сейчас, вот теперь гадаю: это спланированный бизнес или просто желание похмелиться после длинных выходных?
26 фев. 2018
Вот это нам было некогда выяснять - мы уходили оттуда, как с минного поля, обстреливаемые невероятным удивлением.26.02.18, 18:18Евгений Палько писал(а):...
А как не имея денег даже на ПВ они собираются платить ипотеку то? Или та же убогая психология, что "все банки козлы - у них денег много и платить не буду"?
Безмерно благодарна Схеме - сначала Сейфинг, затем Подписание.
26 фев. 2018
Лет 10 назад вместо клиента дал задаток 100 дол в счет аренды дома в Малаховке. Собственница торопилась, а клиенты были в Москве. В итоге снимать передумали, сотня осталась собственнице, а клиенты мне ее компенсировали. Порядочными людьми оказались.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2018
Плюс 100500!26.02.18, 18:36Елена Чижова писал(а):Безмерно благодарна Схеме - сначала Сейфинг, затем Подписание.
Недавно мы не вышли на сделку, так и не договорившись о таком порядке.
Продаю квартиру с неполной стоимостью в дкп. Добровольный нотариат по желанию покупателя. И нарушение порядка - сначала нотариат, потом закладка. Мы отказались. И они как ни странно тоже)
Что это было?/с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2018
Еще лучше - приличный обеспечительный платеж до общения с банками и пр. ипотечными делами.26.02.18, 18:36Елена Чижова писал(а):Вот это нам было некогда выяснять - мы уходили оттуда, как с минного поля, обстреливаемые невероятным удивлением.26.02.18, 18:18Евгений Палько писал(а):...
Безмерно благодарна Схеме - сначала Сейфинг, затем Подписание.