Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 мар. 2018
Ни одного. Обычно все завоеватели перетрахали все стадо, начиная с Александра.
09 мар. 2018
так что вам мешает?09.03.18, 15:04Тот, кто знает писал(а):Ни одного. Обычно все завоеватели перетрахали все стадо, начиная с Александра
Езжайте в Молькино. Завербуйтесь в ЧВК.
И езжайте оплодотворять сириек в Сирию.
Сейчас там курсы не тяжелые, два-три месяца и вы уже почти в краях где точно бывал Александр Македонский.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2018
Как бы какая связь между завоевателем и пушечным мясом? Слишком однобоко трактуете термины. Рановато вам еще до анализа.09.03.18, 15:21Рентополучатель писал(а):Езжайте в Молькино. Завербуйтесь в ЧВК.
И езжайте оплодотворять сириек в Сирию.
09 мар. 2018
Бесовская тема, за блуд.
Вся беда от греховной натуры человека. И пришел грех именно через женщину. Хотя, нет в том ее вины. Просто змий выбрал самого слабого. Сила женщины в её мужчине. А успех и удача мужчины в его женщине.
На Руси существовала традиция величать своего любимого мужчину не иначе как «Свет очей моих», потому что любящая женщина смотрела на своего любимого с восхищением, как на яркий свет, который освещает всю ее жизнь, все ее естество.
Любимый мужчина — это свет, который помогает женщине не забыть свое предназначение в жизни, свет, который позволяет реализовать ей свое созидательное начало.
Кроме того, свет ассоциировался на Руси с направлением движения мужчины, ведь мужчина — это Путь или Стрела, деятельное начало.
Мужчина же величал любимую женщину «Душа моя», потому что именно она олицетворяла собой тот одухотворенный смысл, ради которого Мужчина двигается вперед, по Своему Пути. Все свершения, все подвиги ради Души.
Кроме того, с раннего детства мы помним слова-обращения к своим любимым, знакомые нам из старых русских сказок. Эти обращения, которые имеют вековую историю, обладают удивительной силой и заряжены позитивной энергией. Они способны исцелить даже самые трудные отношения!
Замечено, что в семьях, где существует конфликт между мужем и женой, подобные обращения друг к другу значительно оздоравливали союз МУЖА И ЖЕНЫ!
Вот некоторые из волшебных слов-обращений. Выберите наиболее приятные вам на слух и говорите их как можно чаще.
Обращение к Жене: Ладушка, Люба моя, Краса Ненаглядная, Голубка моя, Лебедушка белая.
Обращение к мужу: Сокол мой ясный, Люба мой, Добрый молодец, Суженый мой, Богатырь.
Вся беда от греховной натуры человека. И пришел грех именно через женщину. Хотя, нет в том ее вины. Просто змий выбрал самого слабого. Сила женщины в её мужчине. А успех и удача мужчины в его женщине.
На Руси существовала традиция величать своего любимого мужчину не иначе как «Свет очей моих», потому что любящая женщина смотрела на своего любимого с восхищением, как на яркий свет, который освещает всю ее жизнь, все ее естество.
Любимый мужчина — это свет, который помогает женщине не забыть свое предназначение в жизни, свет, который позволяет реализовать ей свое созидательное начало.
Кроме того, свет ассоциировался на Руси с направлением движения мужчины, ведь мужчина — это Путь или Стрела, деятельное начало.
Мужчина же величал любимую женщину «Душа моя», потому что именно она олицетворяла собой тот одухотворенный смысл, ради которого Мужчина двигается вперед, по Своему Пути. Все свершения, все подвиги ради Души.
Кроме того, с раннего детства мы помним слова-обращения к своим любимым, знакомые нам из старых русских сказок. Эти обращения, которые имеют вековую историю, обладают удивительной силой и заряжены позитивной энергией. Они способны исцелить даже самые трудные отношения!
Замечено, что в семьях, где существует конфликт между мужем и женой, подобные обращения друг к другу значительно оздоравливали союз МУЖА И ЖЕНЫ!
Вот некоторые из волшебных слов-обращений. Выберите наиболее приятные вам на слух и говорите их как можно чаще.
Обращение к Жене: Ладушка, Люба моя, Краса Ненаглядная, Голубка моя, Лебедушка белая.
Обращение к мужу: Сокол мой ясный, Люба мой, Добрый молодец, Суженый мой, Богатырь.
09 мар. 2018
Захожу в гости к знакомому он грустный сидит. и вышел такой диалог:09.03.18, 18:09Алексей Слесарев писал(а):Обращение к Жене: Ладушка, Люба моя, Краса Ненаглядная, Голубка моя, Лебедушка белая.
- чё такой смурной сидишь?
- эээх, жена меня на чем свет стоит ругает.
- пидарисит ?
- нет, .... гондонит.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 мар. 2018
09 мар. 2018
Сделал дело гуляй смело
09 мар. 2018
В России к сорока годам у мужчин уже вылазят серьёзные проблемы со здоровьем, при том, что только к этому возрасту удаётся более-менее нормально встать на ноги.
просто люблю этот форум
09 мар. 2018
Рентополучатель, похоже, Сартра перечитал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей