Ипотечная квартира в сделке 17 / 437

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 мар. 2018
Да нет в таких сделках базовых вещей, надо общаться с банком и обдумывать схему, которые они предлагают в данной ситуации, выкуп квартир из под залогов в каждом банке по разному, пусть Риелтор придумывает безопасный вариант для своих клиентов ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 17.03.18, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 мар. 2018
17.03.18, 22:55
Артур Робертович писал(а):
Тем не менее хочется какие-то базовые вещи, какие-то ключевые этапы в сделках понимать, ну так, по-простому, по-народному
Так риелтор и должен всё объяснять своему клиенту на доступном, народном языке))
17 мар. 2018
Артур Робертович,
Сначала нужно общаться с банком.

Иногда Банк не просит сначала погасить кредит, а потом проводить сделку. Тогда рисков нет
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
17 мар. 2018
Мне вот кажется совершенно очевидным что ТС никогда не полезет в такую сделку без риэлтора. А тема, создана, вероятно для того, что-бы в принципе понимать как и что и по какому пути происходит в таких кейсах.
Я вот например, с риэлторами общаюсь, и они сыпят разными терминами, разными схемами, вариантами, а мне вот это часто непонятно всё, и не хочу голову себе этим забивать, вникать в это. Как-то и своей ерунды на работе хватает, повникать от души. Тем не менее хочется какие-то базовые вещи, какие-то ключевые этапы в сделках понимать, ну так, по-простому, по-народному. Что мол вот сейчас пойдём в пункт А и сделаем действие Б. Потом дождёмся от контрагента действий В и Д, а между ними сделаем В 2.0.
А то мало ли. Думаю что и здесь примерно тоже самое.
Какой Вы хороший, лояльный клиент) Кому такое золото досталось? :)
IceCool
17 мар. 2018
17.03.18, 22:58
Мосина Ольга писал(а):
Тем не менее хочется какие-то базовые вещи, какие-то ключевые этапы в сделках понимать, ну так, по-простому, по-народному
Так риелтор и должен всё объяснять своему клиенту на доступном, народном языке))
Это всё красиво, да, ну а вдруг риэлтор объяснит как-то не так как нужно? В чужую голову не залезешь, и мысли не прочитаешь. Ну есть конечно доверчивые люди, понятно. Но мне бы хотелось всё же перепроверить. И намерения риэлтора, и его компетенцию тоже. А что здесь такого? Я работодатель, и это нормально. Ну так, на всякий. Чай не в магазин за хлебом вышли.
17 мар. 2018
17.03.18, 23:03
17.03.18, 22:58
Мосина Ольга писал(а):
Это всё красиво, да, ну а вдруг риэлтор объяснит как-то не так как нужно? В чужую голову не залезешь, и мысли не прочитаешь. Ну есть конечно доверчивые люди, понятно. Но мне бы хотелось всё же перепроверить. И намерения риэлтора, и его компетенцию тоже. А что здесь такого? Я работодатель, и это нормально. Ну так, на всякий. Чай не в магазин за хлебом вышли.
Самый простой способ- возьмите ипотеку в этом же банке и банк придумает ради своей выгоды схему, чтобы сделка состоялась и никто не смог никого кинуть.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
18 мар. 2018
17.03.18, 23:03
ну а вдруг риэлтор объяснит как-то не так как нужно
Если объяснение риэлтора вы не поняли и не доверяете ему- это не ваш риэлтор. В данном случае автор к риэлтору не обращалась, хочет сама все делать, тогда нужно пойти в банк и уточнить условия продажи конкретной квартиры, но боюсь, что они ей не понравятся. Банку наплевать на возможную потерю автором 3 млн, кредит будет закрыт и за остальное он не отвечает.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!