Комплимент охраннику. 73 / 1390
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2018
Некоторые не читают текст, т к смотрят в приложении либо текст громоздкий и не дочитывают до конца.21.03.18, 18:44Мосина Ольга писал(а):Некоторые вопросы отпадают, если в рекламе написано:21.03.18, 17:14Alex-ToRent писал(а):>>> Чой-та с кошкой нельзя?! <<<
>>> Почему это он (владелец) ничего не покупает?! Мне надо! <<<
>>> А в чем проблема? Нас трое мужчин и что? <<<
>>> Но мне надо только на два месяца! Это не короткий срок! Почему это не сдается?! <<<
- без животных/ только одна воспитанная кошка/возможно - небольшая собака
- только на длительный срок.
- только с детьми школьного возраста
- только одного мужчину/женщину (бывает и такое)
Ну и на удачу звонят, бывает, а вдруг?)
21 мар. 2018
Всегда найдется тот, кто позвонит переспросить...21.03.18, 18:44Мосина Ольга писал(а):Некоторые вопросы отпадают, если в рекламе написано:21.03.18, 17:14Alex-ToRent писал(а):>>> Чой-та с кошкой нельзя?! <<<
>>> Почему это он (владелец) ничего не покупает?! Мне надо! <<<
>>> А в чем проблема? Нас трое мужчин и что? <<<
>>> Но мне надо только на два месяца! Это не короткий срок! Почему это не сдается?! <<<
- без животных/ только одна воспитанная кошка/возможно - небольшая собака
- только на длительный срок.
- только с детьми школьного возраста
- только одного мужчину/женщину (бывает и такое)
Точно с животными нельзя?))
21 мар. 2018
Конечно, бывает. Но не 10 же раз в день? ))21.03.18, 18:52Владимир Романенко писал(а):Всегда найдется тот, кто позвонит переспросить...
21 мар. 2018
Считаю, что хамство и грубость в нашей работе не допустимы. Строгость - да, но не хамство.
Если звонящий совсем не понимает, что он нам не интересен, то всегда можно сказать, что срочный звонок по второй линии и прервать разговор. Тем более, что зачастую оно именно так и есть при интенсивном трафике
P.S. Понравилось "Вы же ведёте себя как собственник (неадекват)"
Если звонящий совсем не понимает, что он нам не интересен, то всегда можно сказать, что срочный звонок по второй линии и прервать разговор. Тем более, что зачастую оно именно так и есть при интенсивном трафике
P.S. Понравилось "Вы же ведёте себя как собственник (неадекват)"
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
21 мар. 2018
Многие просто ставят фильтры и квартира не попадает в поиск.
Над текстом надо работать.
По своим объектам вижу: если указываю - только с 1 ребенком, количество звонящих с двумя детьми уменьшается.
21 мар. 2018
Согласен, но тут просто пост-крик ТС о наболевшем))21.03.18, 18:54Мосина Ольга писал(а):Конечно, бывает. Но не 10 же раз в день? ))21.03.18, 18:52Владимир Романенко писал(а):Всегда найдется тот, кто позвонит переспросить...
Как байки о рыбалке...
21 мар. 2018
Нет-нет, надо проводить сеансы психотерапии минут на 10-20, пытаясь объяснить, как собственнику не интересно рассматривать даже очень мииииленького котика, по сравнению с которым Матроскин просто беспризорник.21.03.18, 18:34Душистый Шмель писал(а):А если 300 звонков, то можно не отвечать вовсе. Пусть сразу шлют деньги, время ж дорохое, ресурсы и все такое прочее.)21.03.18, 18:18Сергей Тихоненко писал(а):Когда 200 звонков в день, то неподходящих, но тянущих время человеков-интересантов рационально быстрее слить и не тратить свои ресурсы. В это время может звонить другой, перспективный, который будет копаться в вариантах дальше, если ему сразу не ответили.21.03.18, 17:28Душистый Шмель писал(а):Ответить ЛЮБОМУ интересанту нужно так, чтобы он сказал " Спасибо Вам!" и повесил трубку довольным.
Человек потому что звонит.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2018
Как по мне, так уж лучше пусть лишний раз позвонят, чем не позвонят.))21.03.18, 18:57Мосина Ольга писал(а):Многие просто ставят фильтры и квартира не попадает в поиск.Над текстом надо работать.
По своим объектам вижу: если указываю - только с 1 ребенком, количество звонящих с двумя детьми уменьшается.
21 мар. 2018
А по мне - пусть звонят только те, которые мне нужны (т.е. собственнику)21.03.18, 19:06Душистый Шмель писал(а):Как по мне, так уж лучше пусть лишний раз позвонят, чем не позвонят.))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 21.03.18, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2018
Согласна, лучше быть здоровым, красивым и богатым)21.03.18, 19:14Мосина Ольга писал(а):А по мне - пусть звонят только те, которые мне нужны.21.03.18, 19:06Душистый Шмель писал(а):Как по мне, так уж лучше пусть лишний раз позвонят, чем не позвонят.))