До свидания 209 / 6858

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мар. 2018
21.03.18, 19:16
Дмитрий Шмырин писал(а):
А я с температурой аванс вносил между прочим.
И что с того ? Для немощных и больных какие то особые условия при внесения аванса?
21 мар. 2018
Про то,что отдельные персонажи нет да нет кричат о ЧМ и частниках,когда у самих каждый второй никто и звать никак это факт. Надо бороться. Так что начинания Жени будут продолжены))
И надеюсь,что отдохнет и снова будет с нами.
21 мар. 2018
Евгений, удачи, вы хоть и резкий, но вас будет не хватать .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 мар. 2018
Жаль,скиньте ссылку где будете делиться опытом.
21 мар. 2018
сказать что Лиса огорчена- значит промолчать.
причины ухода лично мне понятны... хотя считаю их мелкими.
Лиса- неприятных ей людей старается игнорировать.И очень нужно постараться ее выжить с форума.
В общем Лисе грустно и обидно
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2018
Лису хрен обидишь,она вернется. Со скалкой)
21 мар. 2018
21.03.18, 20:42
Антон Смолев писал(а):
Лису хрен обидишь
Обидеть можно любого.
21 мар. 2018
21.03.18, 20:42
Антон Смолев писал(а):
она вернется. Со скалкой)
и с тестом на голове
21 мар. 2018
Табличку отдай ! Тебе все равно не нужна больше :lol:
Увидимся на фейсбуке)
21 мар. 2018
Евгений Палько,
Евгений, видно что наболело, назрело. Очень тебя понимаю. Меня лично особенно удивила и покоробила безнадега с желтыми табличками группы "риэлтор". За 1 200 деревянных любой человек может заявить себя риэлтором! Что мы и видим. При этом, всех остальных лишили права подписи. И пусть лично я финансово не участвовал в жизни форума, зато считаю, что очень много в него вложил своих знаний и мыслей, формировал профессиональный контент. И мне так же кажется диким подобное отношение к рядовым форумчанам.
Я очень надеюсь, что администрация форума сможет пойти на встречу простым участникам и быть к ним ближе.