Покупка вторичного жилья в ипотеку 74 / 2015
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 апр. 2018
У ТС просто нет денег на первоначальный взнос. Брокер ему даёт, потом надо вернуть..
11 апр. 2018
Но квартира должна стоить на эти 700000 дешевле!!))Я же говорю гениально!
11 апр. 2018
Забирайте,я перехожу в брокеры!))
11 апр. 2018
По поводу накопления, возможности нет. Я в декрете с ребенком. Живем на сьемном. Есть кредит.муж работает один. Ничего постыдного в этом не вижу, если у вас есть возможность накопить, я очень рада за Вас.
За услугу мы платим 200 тыс.
700 тыс-пв, который вносит банку эта организация, после чего, через ипотеку мы
им его возвращаем. Это в любом случае выгодное предложение, т.к занять 700 тыс не у кого, а взять в кредит их будет менее выгодно, чем нам их затолкают в ипотеку.
За услугу мы платим 200 тыс.
700 тыс-пв, который вносит банку эта организация, после чего, через ипотеку мы
им его возвращаем. Это в любом случае выгодное предложение, т.к занять 700 тыс не у кого, а взять в кредит их будет менее выгодно, чем нам их затолкают в ипотеку.
11 апр. 2018
Svetlanalybercy,
Влезать в ипотеку с первоначальным взносом 20% с 1 работающим супругом довольно рисковое занятие,мягко говоря.
Вам на выходе квартира золотой встанет.
И кредит еще висит у вас с ваших же слов.
Влезать в ипотеку с первоначальным взносом 20% с 1 работающим супругом довольно рисковое занятие,мягко говоря.
Вам на выходе квартира золотой встанет.
И кредит еще висит у вас с ваших же слов.
11 апр. 2018
Вопрос ТС конкретный: будут ли у него проблемы с оценкой, если реальная цена квартиры 2800, а банку цена будет заявлена 3500. Брокер даёт ТС свои деньги для оплаты ПВ, банк выдаёт нал 3500, из которых 700 возвращается брокеру. Так понятно?
11 апр. 2018
А вы хотите сказать платить 35 тыс ежемесячно за съемное жилье какому ту дяде, помогая ему выплатить ипотеку за его же квартиру лучше, чем я эту сумму буду выплачивать за свое.
11 апр. 2018
Мосина Ольга
Да, с 3,5 млн 700 тыс мы возвращаем им.
Да, с 3,5 млн 700 тыс мы возвращаем им.
11 апр. 2018
Да знаю я об этой схеме.
Но советов давать не буду, извините..
11 апр. 2018
Ничего банку вносить не нужно.Для Вашей ситуации есть более простая схема и стоит это дешевле ,чем 200000.