Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 апр. 2018
mitinec,
А почему Икею не рассматриваете? Спрашиваю как активный, как говорит ЮВ, "голосующий рублем" пользователь уже второй икеевской кухни. Есть планировщик. Есть много вариантов выбора. Бюджетно (особенно в сравнении с Марией). Привозят "завтра" и собирают. Не надо ждать по месяцу)
Ойойой) дочитала. Увидела) а что не так с корпусами?
Про столешницу. Лайфхак. Делаете один из нижних шкафов выше. Крайний. Тогда столешницы хватает. На этот выступающий можно докупить вторую или просто полку сверху и на неё микроволновку)
А почему Икею не рассматриваете? Спрашиваю как активный, как говорит ЮВ, "голосующий рублем" пользователь уже второй икеевской кухни. Есть планировщик. Есть много вариантов выбора. Бюджетно (особенно в сравнении с Марией). Привозят "завтра" и собирают. Не надо ждать по месяцу)
Ойойой) дочитала. Увидела) а что не так с корпусами?
Про столешницу. Лайфхак. Делаете один из нижних шкафов выше. Крайний. Тогда столешницы хватает. На этот выступающий можно докупить вторую или просто полку сверху и на неё микроволновку)
Не риэлтор. Так... мимо хожу... интересуюсь...
16 апр. 2018
да я сам икею очень люблю обычно.
Но полазил в живую, посмотрел на белые корпуса, как там сделаны пропилы для серии дырочек, насколько окуратно, ободрано ли и тд.
И понял что корпуса там 1 в 1 как у столплита, косяки и неровности одни и теже. А вот пакс шкафы как то резко красивее смотрятся, например.
Далее столешницы - стыковать не хочу. Изголяться с подъёмом одного напольного блока не хочу. Хочу единую поверхность, а то иначе с отдельной духовкой и отдельной варочной заморачиваться смысла нет, можно было бы взять обычную плиту и около неё разделение сделать.
И добивает подход, как у фирмы apple, когда все сторонние посудомойки не совместимы, и когда на всякой поганой мелочевке типа цоколей-ножек получается дикий навар.
Вот за эти грехи в конец списка их, увы.
16 апр. 2018
У меня все аккуратно... может, витринные пошарпанные? У меня вот как раз высокий один шкаф чОрный изнутри (высокий не из-за столешницы, из-за дизиГна)), остальные - белые. Аккуратненько все, ничего не облуплено. Ну да, дырки под полки. Но если особенно раздражают, то можно позатЫкать их спец кругляшочками местными) вообще не будет видно никак. А "допматериалы"... ну не знаю... так часто кто-то покупает крепящиеся и несовпадающие допматериалы к кухне? По-моему, купили и стоИт что купили. Хотя, наверно, у всех по-разному. Не, я не агитирую, я для полноты картины)
16 апр. 2018
а бюджетная - это какая сумма на кухню в П3?
у меня тоже кухня в П3 и тоже нужна была бюджетная, но чтоб не сильно дешево смотрелась. Стиль современный. года на 2 как минимум нужна. В Икее мне Метод более менее понравилась ( белый глянец он и есть белый глянец), техника ихняя мне совсем не нравится. Ну и беда в том, что под планировку П3 у них никак не получается сделать угловой элемент. То есть кухня только в длину стены. Без техники нам насчитали около 130 тыс. А только в длину стены в тех же Стильных кухнях процентов на 30% дешевле...
но если честно никуда душа не лежит... Поэтому купили пока в Икее дешевую кухню за 30 тыс + дорогой смеситель. серия называется КНОКСХУЛЬТ. Столешница единая, дорогие ручки и раковина придают изюминку. Цветовая гамма такая же, как я и хотела с дорогой кухней. Пока нравится))
Лучше своя, но КНОКСХУЛЬТ, чем Мария в кредит опять же)))
я к тому, что чем покупать Г за сто тысяч, может лучше купить временную и подкопить на то, что нравится, но чуть попозже?
п.с.
а тем временем на днях мои знакомые, проживающие в трешке -новостройке в Балашихе (хз, сколько она стоит , но находится по мне в самой Ж) приобрели крутую итальянскую кухню только мебель за 450 тысяч. Какие же мы все все таки разные)))
у меня тоже кухня в П3 и тоже нужна была бюджетная, но чтоб не сильно дешево смотрелась. Стиль современный. года на 2 как минимум нужна. В Икее мне Метод более менее понравилась ( белый глянец он и есть белый глянец), техника ихняя мне совсем не нравится. Ну и беда в том, что под планировку П3 у них никак не получается сделать угловой элемент. То есть кухня только в длину стены. Без техники нам насчитали около 130 тыс. А только в длину стены в тех же Стильных кухнях процентов на 30% дешевле...
но если честно никуда душа не лежит... Поэтому купили пока в Икее дешевую кухню за 30 тыс + дорогой смеситель. серия называется КНОКСХУЛЬТ. Столешница единая, дорогие ручки и раковина придают изюминку. Цветовая гамма такая же, как я и хотела с дорогой кухней. Пока нравится))
Лучше своя, но КНОКСХУЛЬТ, чем Мария в кредит опять же)))
я к тому, что чем покупать Г за сто тысяч, может лучше купить временную и подкопить на то, что нравится, но чуть попозже?
п.с.
а тем временем на днях мои знакомые, проживающие в трешке -новостройке в Балашихе (хз, сколько она стоит , но находится по мне в самой Ж) приобрели крутую итальянскую кухню только мебель за 450 тысяч. Какие же мы все все таки разные)))
16 апр. 2018
они разные бывают, это блумовская фурнитура, очень неплохая16.04.18, 18:02mitinec писал(а):Почти. Ток цвет совсем серый, ну как пластик такой, и сверху круглая палка вроде по одной, а не по две как тут. А так вроде оно.
Икея вся комплектуется блумом. А если развернуться и напихать всяких хитрых прибамбасов от блума, то стоимость кухни возрастет и сильно) В кухнях фурнитура, доводчики всякие и прочее съедает много денег.
и, знаете, вот маленькая у Вас кухня, готовить на ней будет мучением, может, все-таки углом, а? ) В угол ставится фурнитура специальная и влезет много всего, что не часто используется, но место занимает
Не риелтор.
16 апр. 2018
А можно рассмотреть варианты без верхних шкафов?Только полки открытые для красивой посуды
нижние полки только выдвигаться должны(кроме посудомойки), а духовку нужно поднять наверх - очень удобно хозяйке и мыть и пользоваться не на корячках, в один комплекс с встроенной микроволновкой
Рисунок жуть и тоска
нижние полки только выдвигаться должны(кроме посудомойки), а духовку нужно поднять наверх - очень удобно хозяйке и мыть и пользоваться не на корячках, в один комплекс с встроенной микроволновкой
Рисунок жуть и тоска
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2018
mitinec,
Если раздражают дырки на белых - заглушками заткнуть. Там же продаются.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если раздражают дырки на белых - заглушками заткнуть. Там же продаются.
внешняя ссылка
внешняя ссылка