И всё у тебя, мужик, было. Тема о покупке недвижимости за рубежом 22 / 2659
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 апр. 2018
"Звезды" такие же смертные и недальновидные.20.04.18, 00:52Антон Смолев писал(а):В Болгарии не только простые смертные попадают на разные уловки,но и звезды экрана и ТВ
Вот пример того, как вляпался в "повидло" звезднутый Николай Фоменко, печальная история краха Marussia_Motors внешняя ссылка
23 апр. 2018
Судя по всему изложенному, в Болгарии вообще нельзя покупать недвижимость. Дело не в риэлторах и юристах вовсе. Хоть и вступили в ЕС, до Европы еще далеко...)
Действительно, как бы наши продвинутые мошенники не взяли на вооружение такую схему, по этой части соображалка у наших быстро работает.
Действительно, как бы наши продвинутые мошенники не взяли на вооружение такую схему, по этой части соображалка у наших быстро работает.
01 мая 2018
А как же тогда за границей купить россиянину? С иностранными риэлторами вести диалог в их стране? В общем кидалово на каждом шагу в недвиге. Даже здесь помню как-то звонил довольно популярной здесь особе с вопросами и спросил, помогает ли она в покупке объекта одного. Так за покупку новостроя у застройщика хотела комиссию взять 100 тысяч. Смешно, там и проверять нечего было, все белым бело, известный в москве "Ремстротрест".20.04.18, 11:33irinakoz писал(а):А вы посмотрите внимательно, кто на этом форуме торгует зарубежной недвигой?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 мая 2018
Я противник всяких обобщений. Знаю надежных людей, которым и за рубежом можно верить, но знаю и множество других, которым верить нельзя. Проблема в том, что, потенциальный покупатель зарубежной недвижимости должен пройти через мощный фильтр, который эти последние люди создают вокруг такого человека. Причем с двух сторон - со стороны наших соотечественников и со стороны, так сказать, аборигенов. И первые, кого вы видите на сайтах, выставках, форумах и первые, кого вам предложат в качестве "проводников" в мире недвижимости туристические компании и турагенты с именем, это будут именно те господа и госпожи, которым нельзя верить.
Тем не менее, наличие этого "фильтра" не означает, что новостройки в подмосковье лучше вложений за рубежом. Действовать нужно исходя из своей ситуации. Если ваша цель дышать свежим воздухом, есть нормальную еду, то Москва и ее окрестности в этом смысле тоже сомнительная ценность. Если, конечно, у вас нет своей фермы.
А в борьбе за частоту зарубежного рынка я пока вижу два способа. Публичность и суды. Вы можете назвать поименно тех, кто причинил вам ущерб и взыскать этот ущерб через суд. Обычно срок давности по ущербу 10 лет (в Евросоюзе во всяком случае), и, если можно доказать, что к ущербу привели действия конкретных лиц, то есть шанс для борьбы. И мне почему-то кажется, что ребята из Германии и Великобритании свои деньги вернут. Они привыкли жить в таком мире и знают что делать в такой ситуации, знают, к кому обратиться. А нас, россиян, "любят" отчасти потому, что мы не знаем, что и как делать в такой ситуации.
Тем не менее, наличие этого "фильтра" не означает, что новостройки в подмосковье лучше вложений за рубежом. Действовать нужно исходя из своей ситуации. Если ваша цель дышать свежим воздухом, есть нормальную еду, то Москва и ее окрестности в этом смысле тоже сомнительная ценность. Если, конечно, у вас нет своей фермы.
А в борьбе за частоту зарубежного рынка я пока вижу два способа. Публичность и суды. Вы можете назвать поименно тех, кто причинил вам ущерб и взыскать этот ущерб через суд. Обычно срок давности по ущербу 10 лет (в Евросоюзе во всяком случае), и, если можно доказать, что к ущербу привели действия конкретных лиц, то есть шанс для борьбы. И мне почему-то кажется, что ребята из Германии и Великобритании свои деньги вернут. Они привыкли жить в таком мире и знают что делать в такой ситуации, знают, к кому обратиться. А нас, россиян, "любят" отчасти потому, что мы не знаем, что и как делать в такой ситуации.
07 мая 2018
Если государство не предоставляет механизма законности сделки и понимания процесса, на фига покупать в таком государстве недвигу, ещё и не будучи резидентом, чистой воды авантюризьм. Это всё равно, что к цыганам прийти и фильтровать порядочных.