Заказные или самому себе написанные отзывы 343 / 5131

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Заказые или самому себе написанные отзывы в глазах вас как потребителей:
- воспринимаю как добросовестную рекламу
1 (1%)
- воспринимаю как просто мелкое мошенничество под видом рекламы
39 (55%)
- я умею отличать реальные отзывы от придуманных
22 (31%)
- я не умею отличать реальные отзывы от придуманных
9 (13%)
Всего голосов: 71
21 апр. 2018
21.04.18, 10:08
Мосина Ольга писал(а):
21.04.18, 10:04
Дмитрий Ждун писал(а):
Просто многие не дотягивают до звания риелтор. Так... агенты
А вот Павел Скрытка сразу объявил себя риэлтором - вроде, на следующий день после появления на форуме. У каждого есть право.
Его Асти попросила.
А он мужчина с широкой душой
21 апр. 2018
Тут еще есть одна тонкость (я про отзывы): сделка может быть вполне реальной, а отзыв - под диктовку и по требованию. С этим сложнее разбираться: заказной или "по зову сердца". :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2018
21.04.18, 09:35
Дмитрий Ждун писал(а):
Вот тут Сорокина спалилась.

Ее клиент знал про таблички уже в январе.

viewtopic.php?f=91&t=56485&view=unread#unread
Имейте совесть! в январе я написала некоторым из постоянно пишущих здесь профи (отзовитесь?), в результате выбрала Ирину. Сейчас пишу ей СПАСИБО, а тут про таблички, про футбол мне уже написали.... что ж вы за люди такие!!!! не завидуйте....
про таблички: все решения в своей жизни я определяю расписывая на бумаге + и -, Дабы выключить эмоции и включить разум.
ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ ПРОФИ, А НЕ ИЩИТЕ В КАЖДОМ ОТЗЫВЕ ПОДСТАВУ!!! кстати! потенциальный клиент, читая ваши перебранки в итоге выбор делает и не в вашу пользу)
21 апр. 2018
21.04.18, 10:09
Дмитрий Ждун писал(а):
Его Асти попросила.
Между спросить и попросить 2 большие разницы)
21 апр. 2018
21.04.18, 10:09
Дмитрий Ждун писал(а):
Его Асти попросила.
И даже 1200 не пожалел.. Сейчас-то дороже ((
21 апр. 2018
21.04.18, 09:35
Дмитрий Ждун писал(а):
Вот тут Сорокина спалилась.

Ее клиент знал про таблички уже в январе.

viewtopic.php?f=91&t=56485&view=unread#unread
Я повторяю- это отзыв реального клиента.
Возможно Татьяна была уверена, что таблички уже были. Возможно хотела сказать, что среди аватарок с насекомыми, котами, енотами риэлтора себе не искала.
Я как риэлтор про таблички бы не перепутала. Реклама стоит денег, деньги любят счет.
В январе бейджиков не было. Но сделка состоялась 5 апреля, когда таблички были. У клиента есть выбор риэлтора вплоть до сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
21.04.18, 10:15
Ирина Сорокина писал(а):
Возможно Татьяна была уверена, что таблички уже были. Возможно хотела сказать, что среди аватарок с насекомыми, котами, енотами риэлтора себе не искала.
Я как риэлтор про таблички бы не перепутала. Реклама стоит денег, деньги любят счет.
В январе бейджиков не было. Но сделка состоялась 5 апреля, когда таблички были. У клиента есть выбор риэлтора вплоть до сделки.
Мы продолжим обсуждение без Вас)
И ни слепых, ни тупых здесь нет))
Как автор темы, предупреждаю - не надо срач здесь разводить.
Люди имеют право на свое мнение относительно того, что они видят, считают и диктовать им как они к такому явлению относятся не надо, здесь вряд ли кому-то меньше 18 лет.
Последний раз редактировалось Asti495 21.04.18, 10:25, всего редактировалось 6 раз.
21 апр. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
Да, Татьяна - реальная и тому есть доказательства, но представлять их здесь никто не будет. Речь-то не об этом))
21 апр. 2018
Мне вот что любопытно... Раз кого-то так бесят аватарки с котами, енотами и пр. "мифическими" персонажами, то отчего бы всех их не занести в ЧС и не жить спокойно? Так нет же! Будут специально заходить, поучать и протестовать, как будто им кто-то навязывает свою компанию! Да нет проблем: иди себе лесом - и не просто иди :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2018
21.04.18, 10:19
Asti495 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Мы продолжим обсуждение без Вас)
И ни слепых, ни тупых здесь нет))
Как автор темы, предупреждаю - не надо срач здесь разводить.
Если в теме енотов прозвучала фамилия, то почему же я не стану опровергать Вашу паранойю, которая длиться уже вторые сутки?
Я буду это делать, чтобы читатели увидели и поняли разницу между маской и реальным риэлтором, как минимум.
Сделка проходила 5 апреля в ФораБанке на Тверской, 18. Моим клиентом была Татьяна Н. Ее телефон я дам Вам в личное сообщение - позвоните и узнайте- писала ли она этот отзыв? что проще?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.