А кому и почему мешают еноты? 77 / 903

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2018
21.04.18, 19:45
Мадам О писал(а):
обратила внимание, что само наличие енотов раздражает взрослых (казалось бы) людей.
с учетом того, что еноты - не замечены в нарушении законов (как божеских, так и юридического рода), не страдают излишними ....гм....понтами, юмористичны, дружны (да-да), так что же происходит нынче в головах? почему люди с табличками (не все) так остро реагируют, что кто-то может быть счастлив и весел без таблички?
Может быть, отчасти поэтому:

Lea ** - НЕриелтор
25.03.18, 18:25
"Странно, что нет дела до "енотов", они зачастую привлекают аудиторию много лучше тех, кто ограничивается вопросом " а что говорит ваш риэлтор?"

Алексей Слесарев - риелтор
20 марта 2018 писал:
"А мне пофиг, кто и что там подумает или скажет.
Я енот-Страж Галактики, и мне хорошо!
Слышите?
Я ЕНОТ!!!))) "

Олег Кирилин - риелтор
25 марта 2018 писал:
Так а что поменялось не пойму ? В плане консультаций, обмена опытом и всего остального с этим связанного. Наоборот появилась какая-та перчинка.
Люди заходят новые , им интересно следить за противостоянием скажем . Выбираем не мы же. Выбирают нас. А размеренность достаёт, становится скучно и не интересно, когда одно и тоже из за дня в день . Не пойму, что некоторые таблички всполошились, ведь по логике приводимых здесь аргументов им это должно быть на руку.

index_svg - НЕриелтор
20.03.18, 10:52 писал:
"Чисто интуитивно, как мне показалось, сама тема енотов продиктована, вернее связана с агрессией и хамством.
Еноты не агрессивные звери, хотя и очень любопытные. И именно как защита, как способ выразить свое отношение к агрессии и хамству вообще и на этом форуме в частности, полагаю, и появилась эта группа".

index_svg 06 апреля 2018 - НЕриелтор

"…к профессии отношусь положительно, проверил лично. Чем раздражает/беспокоит вас аватарка озорного енота? Вас, проф.риэлтора, с выдержкой и проницательностью резидента разведки времен Союза? Как, как вы работаете в этой профессии, без этого важнейшего навыка - быстро вызывать симпатию/располагать к себе, добиваться доверия/расположения клиента/коллеги?"

Tachina Fera 20.03.2018 - НЕриелтор
"Чувство юмора тесно связано с положительными качествами человека, такими как ум, доброта, оптимизм. При необходимости уж лучше к еноту за услугой обращусь, чем к тем, кого детства лишили и ребенком в куклы не давали играть. Даже животных не любят. Брр."

Ланалика - НЕриелтор:
20 марта 2018.
А я не понимаю, если еноты так ужасны и к ним клиенты не пойдут, то значит они пойдут к супер белым риелторам. Чего тогда белые риелторы возмущаются?

Мосина Ольга риелтор
09.04.2018
"Чем больше вы нас ругаете, тем больше внимания привлекаете к группе "Еноты". Люди сами разберутся кто есть кто.
Не суди по аватаре" ..

чао - риелтор
09.04.18, 08:52
В профессиональных темах "животные" часто дают единственно верные рекомендации, ответы на вопросы, на которые риэлторы ответов не знают. Поэтому, даже и не заходят туда.

09.04.18, 09:12
Егет Финн:- НЕриелтор
Все верно, нравится кому или нет, но это так. Как-то так получилось, что в енотах сидят самые грамотные, вернее самые из грамотных. Только никак не пойму, почему с табличками раздражаются? Неужели страх? Не нахожу других причин

Мадам О - НЕриелтор
писала 25.03.18, 17:11
простите, я не енот, я влезла без спросу и разрешения.
потому что участники группы и сама тема, все это показалось мне разумным и привлекательным из-за доброжелательности и остроумия участников.
а остроумие- это не просто смешно, это - острый ум. (с)

Эльфик - риелтор
26 марта 2018 писала:
" Если человеку не нравятся еноты, присмотрись: что это за человек такой вообще."

Asia_2018 - НЕриелтор
писала:
22.03.18, 19:16
Да, я поддерживаю свободу и анонимность и оценку не по фото а по уму, явленному в сообщениях.

Ольга77 - риелтор
20 марта 2018 писала:
"У Вас тут точно мёдом намазано.
Мимо пройти, ну, никак!"

Мадам О - НЕриелтор
25.03.18, 16:05 писала:
"… трафик создается благодаря умному и уникальному контенту.

т.е. - люди идут (или не идут) на - тексты.

от качества контента зависит качество трафика."

31.03.18, 19:28Мосина Ольга писал(а):
Сообщаем всем, что на нерсе существует группа "Еноты", в составе которой...
moikotik
..самые грамотные специалисты НЕРСа. :co_ol:
21 апр. 2018
21.04.18, 20:02
Мадам О писал(а):
21.04.18, 20:01
Ярцев писал(а):
очень давно , я задал вам вопрос , что значит Мадам О, вы не ответили.
О это ..?
очень давно - это....24 октября 2017?
я ещё про бахчева спросил , нуь вспомнила ?
Ушёл с форума . Всем пока
21 апр. 2018
:lol: Идиотами енотов считают те, кому лень отвечать на форуме по существу задаваемых вопросов, но почему-то в кайф рассказывать о себе, любимом. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2018
21.04.18, 21:23
Lea ** писал(а):
:lol: Идиотами енотов считают те, кому лень отвечать на форуме по существу задаваемых вопросов, но почему-то в кайф рассказывать о себе, любимом. ИМХО
вы на этгм форуме напмсали 18 тыс сообщений ,и ни одного по делу
21 апр. 2018
21.04.18, 21:30
Ярцев писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Я по вам тоже скучаю... :ki_ss: Отправьте меня, никчемушную, в личный ЧС. Это так просто.
21 апр. 2018
21.04.18, 21:32
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Я по вам тоже скучаю... :ki_ss: Отправьте меня, никчемушную, в личный ЧС. Это так просто.
у меня нет чс , а как его получить ?
21 апр. 2018
Ярцев писал(а):
У Lea все сообщения по теме, она не страдает параноей и не бегает с метлой за енотами по форуму, чтобы в очередной раз им дать разрешение быть енотами)
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
21 апр. 2018
21.04.18, 21:34
Ярцев писал(а):
Lea ** писал(а):
Ярцев писал(а):

Это надо в настройках покопаться. :co_ol:
21 апр. 2018
21.04.18, 21:37
Lea ** писал(а):
21.04.18, 21:34
Ярцев писал(а):
Lea ** писал(а):

Это надо в настройках покопаться. :co_ol:
лениво , мне проще ещё хату купить в саларыче ))
21 апр. 2018
вот что мне не нравица в саларьево , это как на велике пересеч мкад