Екатерина Орешкович, Руснедвижимость: Дисциплина - мать победы 52 / 1346

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев

23 апр. 2018
23.04.18, 08:29
Николай Тюленев писал(а):
23.04.18, 07:51
ir-ka писал(а):
Никто и нигде не обеспечивает продажников "объемами работ" .
Мы ж не в советском магазине.
Тогда и строить людей, которые кормят, не разумно. )
Опять ерунда. Есть правила команды, и если ты пришел в команду, то играй в команде по ее правилам.
Или иди на улицу, там места много.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2018
23.04.18, 08:45
Олег Кирилин писал(а):
23.04.18, 08:29
23.04.18, 07:51
ir-ka писал(а):
Никто и нигде не обеспечивает продажников "объемами работ" .
Мы ж не в советском магазине.
Тогда и строить людей, которые кормят, не разумно. )
Так это во благо. Не будет дисциплины , они не то что кормить, сами кушать перестанут.
Такую неприязнь будут испытывать.
23 апр. 2018
23.04.18, 08:48
Юлия Лурье писал(а):
23.04.18, 08:44
polina13 писал(а):
Симпатичная конечно, просто уточняю. Например юрист бы, будучи докладчиком на конгрессе, был в туфлях. Ну может она спортсменка.
сейчас это допустимо
это ж кэжуал, а не офишиал или формал
это уж лет десять как допустимо, но она ведь докладчик. в общем поняла, вопросов больше не имею.
23 апр. 2018
23.04.18, 08:52
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
Симпатичная конечно, просто уточняю. Например юрист бы, будучи докладчиком на конгрессе, был в туфлях. Ну может она спортсменка.
сейчас это допустимо
это уж лет десять как допустимо, но она ведь докладчик. в общем поняла, вопросов больше не имею.
Правильно поняли
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2018
23.04.18, 08:52
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
polina13 писал(а):
сейчас это допустимо
Жынсы надо было до кучи нацепить и клетчатую или обычную рубаху. И кроссы заодно сменить на Saucony JAZZ, вот тогда сразу было бы понятно - риелт от сохи.

Тут о тонкостях вкуса говорят..
23 апр. 2018
23.04.18, 03:13
При условии обеспечения агентов объемом работы - однозначно.
Николай, а если человек только пришёл в агентство, как он может быть на свободном графике? Конечно, дисциплина, строжайшая. У меня свободный график, поэтому начинаю работать с 6 утра- реклама, поиск объектов, звонки продавцам и покупателям. Я могу в офисе появляться, когда мне удобно, но это не значит, что у меня нет плана работы, который нужно выполнять, чтобы зарабатывать. Как иначе можно работать?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
23 апр. 2018
23.04.18, 08:59
Эльфик писал(а):
Николай, а если человек только пришёл в агентство, как он может быть на свободном графике? Конечно, дисциплина, строжайшая. У меня свободный график, поэтому начинаю работать с 6 утра- реклама, поиск объектов, звонки продавцам и покупателям. Я могу в офисе появляться, когда мне удобно, но это не значит, что у меня нет плана работы, который нужно выполнять, чтобы зарабатывать. Как иначе можно работать?
Что можно делать в недвижимости с 6 утра? :)
23 апр. 2018
polina13 писал(а):
Хм, и я почему то сразу обратила внимание на обувь. Моментально мысль - почему не туфли, наверное, много ходят, это очень удобно, отличная фигура, как хорошо, что приветствуется удобная обувь.
23 апр. 2018
23.04.18, 08:59
Эльфик писал(а):
к сожалению
никто не рождается с навыками самоорганизации, никто не рождается с привычками к ежедневному методичному труду и дисциплине
единицы из тысяч могут организовать свой день и свое время как положено, максимально эффективно
они и становятся руководителями и директорами, успешными топ-менеджерами и звездами
все справедливо, не могут все быть звездами и топами, чтобы выяснить задатки к самоорганизации человек должен пройти путь от курьера -стажера до верхушки, так что всегда есть те, кто контролирует дисциплину и те, кому ее необходимо соблюдать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
23.04.18, 09:03
Ева2015 писал(а):
polina13 писал(а):
Хм, и я почему то сразу обратила внимание на обувь. Моментально мысль - почему не туфли, наверное, много ходят, это очень удобно, отличная фигура, как хорошо, что приветствуется удобная обувь.
может, перед этим ноги натерла новыми туфлями или сразу после доклада - в спортзал
но меня бы не выбесило такое появление
я видела американцев, которые зарабатывают миллионы и выходят на сцену многотысячного зала в кроссовках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно