Квартал 1147 VS Апартаменты ЖК ВОЛГА. 46 / 1969
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
26 апр. 2018
Вы молодцы. Это 8% годовых.26.04.18, 15:52Антон Смолев писал(а):Мы примерно в эти деньги уложились, сдаем за 50 000 на руки сейчас, коммуналку всю платит жилец, там около 6000 с интернетом и счетчиками.
Сама по себе Волга ничего, но я там как не пройду, все что-то шаманят и ремонтируют. Никак не закончат.
Но стоит держать планку на 9 чем на 8
Ремонт делали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2018
Небольшой, там квартиру для мамы делали, мы ее обновили для среднего возраста, а то уж больно классика была.
За 8 в тех краях ничего путного думаю не будет, если только под бульдозер что выскочит с документами аналогичными.
26 апр. 2018
Там и за 9 вряд ли что путное найти. На майские вообще будет Стоп-сейл.26.04.18, 15:57Антон Смолев писал(а):Небольшой, там квартиру для мамы делали, мы ее обновили для среднего возраста, а то уж больно классика была.
За 8 в тех краях ничего путного думаю не будет, если только под бульдозер что выскочит с документами аналогичными.
26 апр. 2018
Лайм это ужас-ужас-ужас...
Там еще под ним будет строится дом под реновацию до 2021 года....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2018
А моя клиентка в восторге. Каждый день слышу про Лайм.26.04.18, 16:10Святослав Теплов писал(а):Лайм это ужас-ужас-ужас...
26 апр. 2018
Вид на Лайм из бизнес-центра в ноябре...26.04.18, 16:13Ирина Сорокина писал(а):А моя клиентка в восторге. Каждый день слышу про Лайм.26.04.18, 16:10Святослав Теплов писал(а):Лайм это ужас-ужас-ужас...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2018
Почему?
26 апр. 2018
Имейте в виду один важный нюанс про эти апартаменты Волга. Они сейчас в ЦИАНЕ и других базах рекламируют апартаменты еще в старом корпусе. По планировки это в чистом виде перепланированные однушки с большой лоджией. Они находятся в том корпусе, что стоит вдоль Докучаева переулка.Они подешевле. А вот там, где более интересные квартиры, но и более дорогие, бОльшего метража, они в новом корпусе, что располагается вдоль Б.Спасской улицы. Вы какие смотреть идете?
26 апр. 2018
И все-таки.26.04.18, 16:42GreetS писал(а):... бОльшего метража, они в новом корпусе, что располагается вдоль Б.Спасской улицы. Вы какие смотреть идете?
Ну разве это "вдоль Б.Спасской"...
внешняя ссылка