Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А мне этот "угол" нравится. До Бауманской идти меньше километра (800 м? -ну, минут 15 , не больше), До Курской -километр с небольшим. Переулки зеленые, Сад Баумана рядом, до Чистых прудов = рукой подать, до Кремля 5-6 остановок на автобусе Есть возможность купить - покупайте. Будете сдавать, в случае чего. Окно (есть ли балкон- существенно) однушки куда выходит: во двор, в торец соседнего дома? Или непосредственно на Токмаков?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
А мне этот "угол" нравится. До Бауманской идти меньше километра (ну, минут 15 , не больше), До Курской -километр с небольшим. Переулки зеленые, Сад Баумана рядом, до Чистых прудов = рукой подать, до Кремля 5-6 остановок на автобусе Есть возможность купить - покупайте. Будете сдавать, в случае чего. Окно (есть ли балкон- существенно) однушки куда выходит: во двор, в торец соседнего дома? Или непосредственно на Токмаков?
Для аренды - прекрасный вариант, а вот купить, сделать ремонт - не знаю, кто купит задорого. Жить в однушке можно и самому, если нет семьи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Хорошее место, неплохой дом... Да, 6 - существенно ниже, чем продавали бы "на сторону", особенно если окна не в стену! В этом доме такой "сюрприз" возможен
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Тут Пойму за 6 "продавали" вчера)) и говорят покупают, хотя не знаю..хто))
Кто купит Токмаков дороже 6..я как раз представляю. Вот только ремонты я бы там не делала.
Капитально - дорого.
Косметика просто деньги выброшены.
Оч хорошая цена. Даже я бы сказала "аукцион родственной щедрости".
И продать кв реально.. и сдать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
а вот купить, сделать ремонт - не знаю, кто купит задорого.
А тут предлагают не "задорого". Думаю, надо "ввязаться в драку, а там - посмотрим" ТС же сказала, что для неё эта покупка - вложение денег. Почему нет, раз надо вложиться и сберечь то, что имеется?
Спасибо всем, мне, если честно, место нравится. Но жить в однушке - давно не варант)) Для себя квартирный вопрос у нас в семье, к счастью, давно и успешно решен. С окнами там интересно - в комнате их два, на Токмаков и вбок)
Поняла, что надо брать)