Покритикуйте, пожалуйста, квартиру в Токмаковом переулке 126 / 3012

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2018
28.04.18, 14:49
Lea ** писал(а):
Да и местечко не самое востребованное.
А мне этот "угол" нравится. До Бауманской идти меньше километра (800 м? -ну, минут 15 , не больше), До Курской -километр с небольшим. Переулки зеленые, Сад Баумана рядом, до Чистых прудов = рукой подать, до Кремля 5-6 остановок на автобусе :lol: Есть возможность купить - покупайте. Будете сдавать, в случае чего. Окно (есть ли балкон- существенно) однушки куда выходит: во двор, в торец соседнего дома? Или непосредственно на Токмаков?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 апр. 2018
28.04.18, 15:08
gunka писал(а):
А мне этот "угол" нравится
Он многим нравится. По бюджету его не тянут)) в этом его недостаток))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2018
28.04.18, 15:08
gunka писал(а):
28.04.18, 14:49
Lea ** писал(а):
Да и местечко не самое востребованное.
А мне этот "угол" нравится. До Бауманской идти меньше километра (ну, минут 15 , не больше), До Курской -километр с небольшим. Переулки зеленые, Сад Баумана рядом, до Чистых прудов = рукой подать, до Кремля 5-6 остановок на автобусе :lol: Есть возможность купить - покупайте. Будете сдавать, в случае чего. Окно (есть ли балкон- существенно) однушки куда выходит: во двор, в торец соседнего дома? Или непосредственно на Токмаков?
Для аренды - прекрасный вариант, а вот купить, сделать ремонт - не знаю, кто купит задорого. Жить в однушке можно и самому, если нет семьи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2018
28.04.18, 15:09
Белова Анна писал(а):
По бюджету его не тянут)) в этом его недостаток))
Хорошее место, неплохой дом... Да, 6 - существенно ниже, чем продавали бы "на сторону", особенно если окна не в стену! В этом доме такой "сюрприз" возможен :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 апр. 2018
Тут Пойму за 6 "продавали" вчера)) :lol: и говорят покупают, хотя не знаю..хто))
Кто купит Токмаков дороже 6..я как раз представляю. Вот только ремонты я бы там не делала.
Капитально - дорого.
Косметика просто деньги выброшены.
Оч хорошая цена. Даже я бы сказала "аукцион родственной щедрости".
И продать кв реально.. и сдать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 апр. 2018
28.04.18, 15:11
Lea ** писал(а):
а вот купить, сделать ремонт - не знаю, кто купит задорого.
А тут предлагают не "задорого". Думаю, надо "ввязаться в драку, а там - посмотрим" :lol: ТС же сказала, что для неё эта покупка - вложение денег. Почему нет, раз надо вложиться и сберечь то, что имеется? :uch_tiv:
28 апр. 2018
Спасибо всем, мне, если честно, место нравится. Но жить в однушке - давно не варант)) Для себя квартирный вопрос у нас в семье, к счастью, давно и успешно решен. С окнами там интересно - в комнате их два, на Токмаков и вбок)
Поняла, что надо брать)
28 апр. 2018
Балкон есть, выходит на Токмаков.
28 апр. 2018
Для аренды хороший вариант, спрос в районе постоянный и стабильный. Ставка найма тоже будет радовать :)
28 апр. 2018
28.04.18, 15:27
Zoyya писал(а):
Поняла, что надо брать)
28.04.18, 15:31
Антон Смолев писал(а):
Для аренды хороший вариант,
С балконом - очень хорошо. Надо, надо! :ki_ss: