Чехия в мае 2018 года 110 / 2696
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 мая 2018
Мы утром на машине выехали из Праги, но на полдня зависли в Глубокой над Влтавой. В Крумлов приехали к вечеру.14.05.18, 22:32Облако_Морали писал(а):обязательно) Мы туда дотарахтели на рейсовом автобусе из Праги в конце ноября. Самое мерзопакостное время года. Но красотища неимоверная даже в такую пору.
Если честно, Карловы вары я бы подвинула в пользу Крумлова.))
14 мая 2018
мы не брали с мужем авто, праздновали годовщину свадьбы длиной в неделю. Автобусом, конечно, долго из Праги, хотя там расстояние ерунда, но оно того стоило)14.05.18, 22:34Елочка писал(а):Мы утром на машине выехали из Праги, но на полдня зависли в Глубокой над Влтавой. В Крумлов приехали к вечеру.
Антон, может вашей компании пригладить маршрут под классический? Мне кажется, больше впечатлений было бы. Вот взять те же Карловы Вары - зачем, там нет ничего эдакого, чтоб туда ехать... а вам по возрасту еще и рано))
Не риелтор.
14 мая 2018
Мы тоже были наверху. С китайцами, которые так и шмыгали между объективом и объектом))) Это какой-то удивительный пряничный город)
Не риелтор.
14 мая 2018
Знаю,но туда мы хотели заехать на часок, народу показать. Посмотрим как оно будет
Вары у нас в расписании на целый день.
14 мая 2018
Я в Варах был раз 7, практику проходил и жил по неделе. Но компания не была и они хотят. Им интересно.14.05.18, 22:46Облако_Морали писал(а):Вот взять те же Карловы Вары - зачем, там нет ничего эдакого, чтоб туда ехать... а вам по возрасту еще и рано))
Поэтому каким бы классическим не был наш маршрут,но туда поедем
14 мая 2018
этого не знала)14.05.18, 23:04Антон Смолев писал(а):Я в Варах был раз 7, практику проходил и жил по неделе. Но компания не была и они хотят. Им интересно.14.05.18, 22:46Облако_Морали писал(а):Вот взять те же Карловы Вары - зачем, там нет ничего эдакого, чтоб туда ехать... а вам по возрасту еще и рано))
Поэтому каким бы классическим не был наш маршрут,но туда поедем
Не риелтор.
14 мая 2018
Китайцев на майские было слишком много. Везде, на каждом шагу.14.05.18, 22:57Облако_Морали писал(а):Мы тоже были наверху. С китайцами, которые так и шмыгали между объективом и объектом))) Это какой-то удивительный пряничный город)
Мы попали еще на сельский праздник. Вальпургиевую ночь застали в самом разгаре вечером 30 апреля. Огромный костер, сжигание чучела ведьмы. Все, как полагается, пожарные в боевой одежде и народные гуляния. Море впечатлений.
Мы в гости к друзьям заезжали в Прагу на пару дней.
14 мая 2018
Я вот думаю брать гида или не брать...Вроде самим то быстрее,но всего не узнаешь, а так и расскажут немного.