Мои возмущения насчет цены на бензин!!!! 253 / 4446

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 мая 2018
16.05.18, 09:40
Alchonok писал(а):
ТН не отменили, а списали все долги должникам до 2018года. То есть мы как лохи платили исправно налоги, а кто-то не платил и им все списали
Это была пиар акция к выборам президента, списали они те долги по которым срок исковой давности прошел, красиво.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 мая 2018
Глядь, и тут всех надули..)))
16 мая 2018
16.05.18, 09:52
crna писал(а):
Это взаимная "любовь", граждане в вопросах оплаты налогов (не только транспортного) государство тоже не жалуют.
внешняя ссылка
16 мая 2018
16.05.18, 09:56
Kalendar писал(а):
16.05.18, 09:52
crna писал(а):
Это взаимная "любовь", граждане в вопросах оплаты налогов (не только транспортного) государство тоже не жалуют.
Это да.
Тут кто-кого лучше обманет.
Такая маленькая гражданская война...)))
Хотя, если у нас патриотов 76%, то чего они-то родину обманывают? Это только либерастам можно)))
16 мая 2018
16.05.18, 09:58
crna писал(а):
Хотя, если у нас патриотов 76%, то чего они-то родину обманывают? Это только либерастам можно)))
Либерасты не платят также как и патриоты, но возмущаются гораздо сильнее, хочешь жить как там, покажи личным примером - плати налоги как там.
внешняя ссылка
16 мая 2018
Идет война сетевых АЗС с мелкими конкурентами
Крупных сетей новые ограничения коснуться не должны — они, как правило, не занимаются продажами «экзотических» видов топлива, ограничиваясь бензином и дизелем. Чаще всего проблема с подменой наблюдалась именно у независимых от нефтяников сетей, получающих товар также от независимых нефтеперерабатывающих заводов, уточнил «Известиям» источник в одной из крупных топливных компаний.
внешняя ссылка
16 мая 2018
Продвигают продукцию Элона Маска и других производителей электромобилей.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 мая 2018
16.05.18, 10:08
Сергей Тихоненко писал(а):
Продвигают продукцию Элона Маска и других производителей электромобилей.
Электромобили загрязняют природу не меньше, но центр загрязняющих выбросов перенесен с улиц города на электростанции и на предприятия по производству и утилизации аккумуляторов.
16 мая 2018
16.05.18, 09:05
Дубов писал(а):
Ни одного вменяемого источника про "отмену ТН".
Я что-то пропустил?
Наиболее грамотный, на мой взгляд, разбор ситуации внешняя ссылка
Замена транспортного налога пока ещё обсуждается. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 мая 2018
16.05.18, 10:04
Kalendar писал(а):
16.05.18, 09:58
crna писал(а):
Либерасты не платят также как и патриоты, но возмущаются гораздо сильнее, хочешь жить как там, покажи личным примером - плати налоги как там.
Так я и так плачу, на мой взгляд, дохрена!!!
А что взамен? )))