А как вы определяете надежность нанимателя? 125 / 3857
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мая 2018
я сдаю только семье, только с детьми (или если они в процессе). никаких коллег, гастарбайтеров, друзей оушена. наниматели всегда говорят почему они хотят жить в этом районе и это лучшая гарантия. у меня это школы (писят какая-то, пятнадцать где-то) или концепция "надоело жить в газенвагене со стариками, хотим за мкадом, с улыбающимися соседями и у нас есть самокаты". те кто торгуется (я обычно ставлю 10-15% ниже прайса соседей при лучшем ремонте и мебели), рассказывает про кризис в стране или еще что-то обычно пролетают сами. самых комичных гопников и торговцев помидорами приводят обычно риэлтыры, у которых есть клиенты (с)
пс- договор на 20 страниц мелким шрифтом. за каждый чих наниматели могут остаться без трусов. но это только для проверки ответственности.
пс- договор на 20 страниц мелким шрифтом. за каждый чих наниматели могут остаться без трусов. но это только для проверки ответственности.
22 мая 2018
Лохов ищете?))22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):пс- договор на 20 страниц мелким шрифтом. за каждый чих наниматели могут остаться без трусов. но это только для проверки ответственности.
22 мая 2018
Мешают привычки, например снимать жилье на пределе финансовых возможностей.22.05.18, 08:49АлексейЦентр писал(а):К сожалению, все очень быстро меняется. И платежеспособный клиент через 4-6 месяцев может стать неплатежеспособным. И никакая интуиция тут не поможет.
Пример: знакомая снимала двушку в Марфино, у друзей, недорого, но двушку. И денег у нее было не особо.
Предлагал ей подселить кого-либо, комната то пустует.
Не захотела. Потом начались задержки с оплатой, проблемы со здоровьем итд итп.
Многие могли бы снимать жилье попроще, а кому то и вовсе, подошла бы комната.
Не привык народ деньги считать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мая 2018
когда купишь квартиру за 30 млн и будешь сдавать ее за 100 тысяч, тогда и поговорим.22.05.18, 10:55Alchonok писал(а):Лохов ищете?))22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):пс- договор на 20 страниц мелким шрифтом. за каждый чих наниматели могут остаться без трусов. но это только для проверки ответственности.
никого не ищу. дисциплинирую.
22 мая 2018
огласите весь список,пожалуйста! И еще вопрос- а трусы то Вам зачем?22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):я сдаю только семье, только с детьми (или если они в процессе). никаких коллег, гастарбайтеров, друзей оушена. наниматели всегда говорят почему они хотят жить в этом районе и это лучшая гарантия. у меня это школы (писят какая-то, пятнадцать где-то) или концепция "надоело жить в газенвагене со стариками, хотим за мкадом, с улыбающимися соседями и у нас есть самокаты". те кто торгуется (я обычно ставлю 10-15% ниже прайса соседей при лучшем ремонте и мебели), рассказывает про кризис в стране или еще что-то обычно пролетают сами. самых комичных гопников и торговцев помидорами приводят обычно риэлтыры, у которых есть клиенты (с)
22 мая 2018
Читая Ваши посты, я понимаю Ваш негатив к агентам. Только не называйте их риэлторами. Никогда. Даже если они сами так делают и называются. Не риэлторы это. Агенты-сводники любых с любыми.22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):самых комичных гопников и торговцев помидорами приводят обычно риэлтыры, у которых есть клиенты (с)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2018
Не могу себе представить людей, которые при съёме кв за 100тр согласятся на кабальные условия))) Тем более все, что не по ГК РФ легко можно оспорить в суде.22.05.18, 11:01Мелкопоместный дворянин писал(а):когда купишь квартиру за 30 млн и будешь сдавать ее за 100 тысяч, тогда и поговорим.22.05.18, 10:55Alchonok писал(а):Лохов ищете?))22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):пс- договор на 20 страниц мелким шрифтом. за каждый чих наниматели могут остаться без трусов. но это только для проверки ответственности.
И да, зачем вам поношенные трусы клиентов? Это какой-то фетиш?
22 мая 2018
у них всегда есть вариант пойти купить такую же самим.22.05.18, 11:06Alchonok писал(а):Не могу себе представить людей, которые при съёме кв за 100тр согласятся на кабальные условия))) Тем более все, что не по ГК РФ легко можно оспорить в суде.22.05.18, 11:01Мелкопоместный дворянин писал(а):когда купишь квартиру за 30 млн и будешь сдавать ее за 100 тысяч, тогда и поговорим.
И да, зачем вам поношенные трусы клиентов? Это какой-то фетиш?
гк диспозитивен.
22 мая 2018
А потом начинается - "ой, я задолбался ездить на работу из этого замкадья"!22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):я сдаю только семье, только с детьми (или если они в процессе). никаких коллег, гастарбайтеров, друзей оушена. наниматели всегда говорят почему они хотят жить в этом районе и это лучшая гарантия. у меня это школы (писят какая-то, пятнадцать где-то) или концепция "надоело жить в газенвагене со стариками, хотим за мкадом, с улыбающимися соседями и у нас есть самокаты". те кто торгуется (я обычно ставлю 10-15% ниже прайса соседей при лучшем ремонте и мебели), рассказывает про кризис в стране или еще что-то обычно пролетают сами. самых комичных гопников и торговцев помидорами приводят обычно риэлтыры, у которых есть клиенты (с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей