Про велик для города 55 / 1969

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 мая 2018
29.05.18, 11:13
Нана Андреева писал(а):
29.05.18, 11:09
crna писал(а):
У меня тоже один украли несколько лет назад из подъезда. Вот теперь надо или в квартиру затаскивать или в багажнике авто хранить.
У меня из подъезда один раз украли. Второй раз от работы. Оба раза на камерах все прекрасно видно. Я флешки с записями сама принесла в полицию. Уж как они не хотели брать заявления. А я человек мягкий, понимаю, что у них это висяки, ну и не настаивала, жалела. Ну, все-равно бы не нашли :lol:
Не поверите!
Но вора моего дешевого велика, который из подъезда свиснули - нашли, при том, что я даже не писал заявление.
У него было много эпизодов, в том числе мой, он указал подъезд, там опросили соседей, которые сказали, что велик был мой, и мне следователь оставил записку в дверях...
Так что они на многое способны, когда им надо заявление получить... )))
=============
Но больше в подъезде оставлять не буду, и на работе могу на склад завозить.
29 мая 2018
29.05.18, 11:00
crna писал(а):
Ну бывают же 24 или 26 дюймов складные.
Есть такие. Как правило складная рама приводит к значительному увеличению веса и снижению жёсткости конструкции.
Тут выбирать или лайт или складная компактность. Был вел 6.3 кг, вообще никаких вопросов с заносом домой. Сейчас 9.7 кг - уже сложнее занести. У меня фургон перед домом припаркован, в нем храню. Таскать неохота.
29 мая 2018
29.05.18, 08:16
crna писал(а):
Что-то загорелся идеей купить велосипед для города, кататься вечерами, а может и на работу...
Нужен складной.
Есть вопросы:
- чего посоветуете?
- а есть ли смысл в алюминии и легкости, разница в 1-2-3кг. при общем весе велика и наездника вообще ощутима?
- на маленьких колесиках 20 дюймов и меньше - вообще едет? ))) Или лучше колесики побольше? Вообще, большой дядька на маленьких колесиках выглядит как "ехали медведи на велосипеде"? )))
- еще соблазнительно электровелик купить. Хоть это как самоподнимающиеся гантели, но зато можно на работу приезжать не очень взмыленнным. Хотя потом как дотащишь вечером это чудо до квартиры по лестнице...)))
пустая затея, климат в москве не велосипедный, грязно, воздух отравлен
после велосипедной прогулки мыться с мочалкой нужно, и стирать все что было надето
пробовал, был даже гараж где можно было ставить велосипед
пустая трата денег
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2018
29.05.18, 11:40
Любите себя в искусстве писал(а):
crna писал(а):
Что-то загорелся идеей купить велосипед для города, кататься вечерами, а может и на работу...
Нужен складной.
Есть вопросы:
- чего посоветуете?
- а есть ли смысл в алюминии и легкости, разница в 1-2-3кг. при общем весе велика и наездника вообще ощутима?
- на маленьких колесиках 20 дюймов и меньше - вообще едет? ))) Или лучше колесики побольше? Вообще, большой дядька на маленьких колесиках выглядит как "ехали медведи на велосипеде"? )))
- еще соблазнительно электровелик купить. Хоть это как самоподнимающиеся гантели, но зато можно на работу приезжать не очень взмыленнным. Хотя потом как дотащишь вечером это чудо до квартиры по лестнице...)))
после велосипедной прогулки мыться с мочалкой нужно, и стирать все что было надето
пустая трата денег
Миллионы москвичей думают иначе!
Мне иногда кажется, что я один пешком гуляю... )))
29 мая 2018
29.05.18, 11:52
crna писал(а):
29.05.18, 11:40
Любите себя в искусстве писал(а):
crna писал(а):
Нужен складной.
Есть вопросы:
- чего посоветуете?
пустая трата денег
Мне иногда кажется, что я один пешком гуляю... )))
они в процессе осознания написанного мною выше
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2018
crna писал(а):
Много велолюбителей в Мск?
29 мая 2018
29.05.18, 12:15
Нана Андреева писал(а):
crna писал(а):
Много велолюбителей в Мск?
Без нормальной инфраструктуры их не может быть много. Но все шансы есть, климат не сильно хуже Дании.
Не риэлтор
29 мая 2018
Приезжайте в Минск - тут отличные велодорожки по всему городу!
29 мая 2018
crna,
А сколько ехать в км до работы, и где пролегает маршрут?
...
Я когда недалеко от станции мцк работал - ездил, пока народу мало было. А потом - с великом не зайдешь в час пик....
3 км до своей станции, 1 км до работы. В обед можно было в Лужники прогуляться...
....
То же как то хотел купить себе дорогой велик, потом там же в интернет магазине увидел недорогие скутеры (выбирал еще бензин/электро - цена примерно одинаковая была).
Купил сразу 150см3 и теперь уже на 300см3 катаюсь - понравилось.
Хотя на велеке и сейчас по парку - с удовольствием... :a_g_a:
А по дороге - только на моторе!... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2018
29.05.18, 11:21
crna писал(а):
29.05.18, 11:13
Нана Андреева писал(а):
29.05.18, 11:09
crna писал(а):
У меня тоже один украли несколько лет назад из подъезда. Вот теперь надо или в квартиру затаскивать или в багажнике авто хранить.
У меня из подъезда один раз украли. Второй раз от работы. Оба раза на камерах все прекрасно видно. Я флешки с записями сама принесла в полицию. Уж как они не хотели брать заявления. А я человек мягкий, понимаю, что у них это висяки, ну и не настаивала, жалела. Ну, все-равно бы не нашли :lol:
Не поверите!
Но вора моего дешевого велика, который из подъезда свиснули - нашли, при том, что я даже не писал заявление.
У него было много эпизодов, в том числе мой, он указал подъезд, там опросили соседей, которые сказали, что велик был мой, и мне следователь оставил записку в дверях...
Так что они на многое способны, когда им надо заявление получить... )))
=============
Но больше в подъезде оставлять не буду, и на работе могу на склад завозить.
У нас тоже свистнули, писали заявление, есть съемки с видеонаблюдения в подъезде, но вора не нашли.
Вам была какая-то польза от поимки вора?