Оценка участка дер. Камененка. Москва, поселение Роговское, деревня Каменка. 10 соток. 58 / 1940
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мая 2018
Обязательно этот текст надо включить в рекламное объявление.)))29.05.18, 11:54Белова Анна писал(а):Там газ, там автобусы, там магазин пятерочка и школа! Там прописка Москва)) За тем районом будущее и тд
Анечка, там этого будущего вокруг бетонки- как грязи....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мая 2018
Так пусть сначала газ на участок заведут ))29.05.18, 11:54Белова Анна писал(а):Люди мечтают про полтора...
Там газ, там автобусы, там магазин пятерочка и школа! Там прописка Москва)) За тем районом будущее и тд
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
Баннер повесьте и продавайте.
Варшавское шоссе здесь комфортное, очень ухожено.
Деревни газифицированы.
Покупатели всё Бутово, и иже с ними.
Из Бутово, по моему, идёт автобус, конечная Каменка. Это тоже хорошо.
Ужо написали выше.
По Варшавке ездить одно удовольствие. Но с антирадаром.
Варшавское шоссе здесь комфортное, очень ухожено.
Деревни газифицированы.
Покупатели всё Бутово, и иже с ними.
Из Бутово, по моему, идёт автобус, конечная Каменка. Это тоже хорошо.
Ужо написали выше.
По Варшавке ездить одно удовольствие. Но с антирадаром.
Последний раз редактировалось Olga Tar 29.05.18, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2018
Ага, без дома? Один проект на газификацию будет тыщ 200 стоить и полгода времени.. Но сначала дом построить и зарегистрировать..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
29 мая 2018
Анекдот-с всромнила про мечтателей
Суд в горах. — Гоги, за что ты убил Гиви? . — За мечту! — Объясни суду. Гоги: — Я убил его не за то, что он лез на второй этаж к моей жене, каскадер, понимаешь ли! И не за то, что он спал с моей женой и тещей, дегустатор, понимаешь ли! А за то, что когда я спускал его с лестницы, он сказал:"Я еще сюда вернусь!" Мечтатель, понимаешь ли...
Суд в горах. — Гоги, за что ты убил Гиви? . — За мечту! — Объясни суду. Гоги: — Я убил его не за то, что он лез на второй этаж к моей жене, каскадер, понимаешь ли! И не за то, что он спал с моей женой и тещей, дегустатор, понимаешь ли! А за то, что когда я спускал его с лестницы, он сказал:"Я еще сюда вернусь!" Мечтатель, понимаешь ли...
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
Прописка Москва - не факт, что постройка не пойдёт под снос и не построят новый жилой микрорайон.
29 мая 2018
Да-да, автобусы из разных направлений приходят в деревню "каждые 10 мин".)29.05.18, 12:00Olga Tar писал(а):Из Бутово, по моему, идёт автобус, конечная Каменка. Это тоже хорошо.
это понятно.
Надо понять приблизительную реальную стоимость)))
29 мая 2018
Не знаю.
Но узнаю, если эта информация важна. Что она даст для понимания реальной стоимости?
Как она мне поможет в поисках агента, кто продаст..и желательно за хорошие деньги))
29 мая 2018
кадастровая стоимость 1158560
стало лехше?
стало лехше?