Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если кажется, то предложите свою цену и узнаете ответ продавца.
Вы же не первый месяц в локации бродите и уже думается мне скоро в лицо каждого риэлтора, продающего квартиру клиента в этих домах будете знать.
За метр в целом неплохо, но можно и торговаться, даже не можно, а обязательно
Если кажется, то предложите свою цену и узнаете ответ продавца.
Вы же не первый месяц в локации бродите и уже думается мне скоро в лицо каждого риэлтора, продающего квартиру клиента в этих домах будете знать.
За метр в целом неплохо, но можно и торговаться, даже не можно, а обязательно
Пора начинать игру в добрый и 2 злых покупателя, сам будет хвалить и предлагать разумный торг, подставные будут критиковать и опускать цену к плинтусу, при этом махая котлетой аванса перед носом продавцов "прям щас" )))
Осенью такая же была продана за 8. Но там не было перепланировки , т.е. шла как двушка (на плане это две комнаты где общая лоджия, изначально она гостиная, но с одним окном, это застройщик потом окна рубил под вторую комнату.)
Но...там ремонт был гораздо дороже. Одной техники на кухне, даже боюсь сказать на какую сумму. Им надо было срочно продать, снижались хорошо по цене. Альтернатива. Просто знакомые были, поэтому в курсе.
Да, в курсе видел планировки у звк, т.е. они на разных этажах или секциях сделали разные планировки?
Да именно так. Есть даже где из такой квартиры сделано две однушки.
Я этот дом помню еще маленьким когда только монолит лили
дишманская мебель в ванной, которая через пару лет развалится... лоджия понравилась ...
Лоджии там обе хороши, судя по плану квартиры. Татьяна, поясните, пожалуйста, что не так с мебелью в ванной ? Там вроде всего одно фото с ней, причем из мебели фактически только раковина и тумба под ней, если не считать зеркало за мебель