Курения медленыя смердь 194 / 3369

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
31 мая 2018
IceCool
31 мая 2018
31.05.18, 10:55
The Bird писал(а):
Vika,
не, там реальный табак, в который втыкается нагретое лезвие. Нагревается до 350 градусов (в сигарете около 800), ну и как заявляют, это уберегает от смол, дыма, запаха и прочих непотребств :lol:
Я попробовала, мой стилист перешел на эту ерунду. Я пришла в салон, а он курит в помещении, запаха нет. Рассказывал мне, как это удобно, восторгался, дал покурить. Впечатление, как будто прикурил от электрической плиты, вот это мерзкий привкус, он не проходит) Через месяц я пришла в очередной раз на стрижку, Олег курил обычные сигареты со мной на улице. Сказал, ну ее, эту ерунду.
IceCool
31 мая 2018
31 мая 2018
Если что, я не курю. Чтобы вы понимали, какие вы зануды. :lol:
31 мая 2018
31.05.18, 10:33
Любите себя в искусстве писал(а):
Дочь работает в табачной компании FM, которая сейчас раскручивает дивную систему курения табака,
называется Айкос
все кто курит сигареты, в восторге с них соскакивают
фишка в том что небольшое количество натурального(!!!) табака, нагревает изящный мунштук до того порога когда уже начинает гореть всякая гадость содержащаяся в табаке
стик( небольшая сигарета) хватает на 18-20 затяжек, причем можно растянуть процесс)))
Компания дает на тестирование устройство на неделю
Тут, в ЕС, золотая молодеж повально переходит на эту систему
Стики пока одной марки, Парламент, пачка стоит 130 рублей
Традиционного запаха, как при курении, нет, можно курить дома, в машине, да где угодно, причинят неудобство некурящим не будет
За этой системой будущее
Хоть не курю( бросил) но как бывший курильщик в восторге, если честно, задрали курильщики традиционных сигарет
Да, кто не будет миксовать сигареты и айкос хотя бы сутки, к сигаретам уже не возвращается)))
Вспомнилось. "...Холмс курить так и не бросил, а Ватсон без трубки уже не мог"
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мая 2018
Аромат свежего табака люблю до сих пор, хотя курить бросила более 20 лет назад после 12-летнего периода курения. А вот прокуренные вещи (мои) - это жуть. Супруг купит в гараже, а у меня там лежат некоторые мои тряпки. Когда бросила курить, перешла на нюхательный табак. Хочу к нему вернуться, все руки не доходят до хорошего табака.
31 мая 2018
сколько надо курить, чтобы пахла кожа?
ну волосы понятно.

если курить не пачку в день, а меньше половины, никакого запаха от тела нет, если мыться каждый день или хотя бы через..

Покурил- помыл руки (протер салфеткой)- жвачку в рот, и через 20 мин никто не узнает, что ты курил (даже при поцелуе)))). Кто там что пишет, у кого на кого не встал- не в этом причина точно.

ест-но речь идет не про курения Явы, Примы и чего там еще, а про среднестатические тонкие не самые крепкие сигареты....
и еще- не надо курить в помещении. Не дай бог в квартире.

вейпы -по моему гадость и вреднее обычных сигарет, и выглядит по идиотски.

Лучше конечно не курить, но курение, это на самая плохая привычка, имхо... лучше курить, чем пить
31 мая 2018
у нас тут есть человек который уже закупился девайсом, и в ближайшее время начнет его испытывать
давайте дождемся результатов, пусть человек сам скажет стоящий продукт или баловство
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 мая 2018
Может ли от курения приключиться рак легких?
31 мая 2018
Может ли от курения приключиться рак легких?