Сейчас рынок аренды хороший из-за искусственного дефицита квартир 21 / 1477
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2018
В каких районах квартир "мало" ?31.05.18, 12:31Александр Харыбин писал(а):Хотите инсайд? Сейчас рынок аренды хороший из-за искусственного дефицита квартир. Многие ещё надеются «задорого» сдать на ЧМ по футболу. И ко мне обращались - отказал. Оказалось - ценники не будут высокими. Скоро эти квартиры вернутся на рынок длительной аренды. Вот тогда наступит «несезон». Обычное лето. Когда квартир много, а клиентов - мало. Но мы с вами справимся в любой ситуации.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 июн. 2018
В Москве.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 июн. 2018
Простая арифметика. Приедет 5000000 человек. Сколько квартир?
04 июн. 2018
Почему "сброда"?04.06.18, 06:39нагшпш писал(а):Думаю что квартир под сдачу все равно больше чем футбольного сброда приехавшего потусить.
ЧМ это Шоу для быдла
Приехать в Москву уже стОит денег и немалых. На Олимпиаде в Сочи люди заработали хорошие деньги.
Сколько стоят билеты на открытие и закрытие ЧМ? вы уверены, что там будет быдло? Быдло пьет пиво у подъезда на детских площадках. На кафе у них нет денег. имха
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
Тоже стало интересно, какими параметрами быдло ТС меряет))04.06.18, 09:54Ирина Сорокина писал(а):Почему "сброда"?04.06.18, 06:39нагшпш писал(а):Думаю что квартир под сдачу все равно больше чем футбольного сброда приехавшего потусить.
ЧМ это Шоу для быдла
Приехать в Москву уже стОит денег и немалых. На Олимпиаде в Сочи люди заработали хорошие деньги.
Сколько стоят билеты на открытие и закрытие ЧМ? вы уверены, что там будет быдло? Быдло пьет пиво у подъезда на детских площадках. На кафе у них нет денег. имха
04 июн. 2018
Только это не ТС "меряет", а некто нагшпш, имеющий пока 1 содержательное сообщение и вчерашнюю регистрацию Не стала бы даже и интересоваться
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2018
ну все же поняли о чем я
во как человек хотел назвать гостей столицы быдлом, не пожалел времени на регистрацию
04 июн. 2018
Ээээ
04 июн. 2018
Александр, выдыхаем
04 июн. 2018
Посмотрел тут Реутов, да - цены за хорошую однушку рядом с парком и пешком от метро в монолите от 40тыс.руб.
Надо попробывать за 38 руб. поставить, всё таки 53м2....
Вот вопрос с посудомойкой у хозяина - нужна ли и на сколько там аренда будет дороже с ней или без неё?
Надо попробывать за 38 руб. поставить, всё таки 53м2....
Вот вопрос с посудомойкой у хозяина - нужна ли и на сколько там аренда будет дороже с ней или без неё?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года