Как изменился мой район за последние полгода 37 / 1158
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2018
а мы за свой счет установили ограду вокруг дома(второй раз, первая наша ограда простояла 8 лет и кому-то не понравилась,кто решил во дворе организовать платные парковки) и за свой счет сделали открывающиеся ворота, за свой счет установили видеонаблюдение и за свой счет разбили на прилегающих к дому двух га прекрасный парк, лично я сажала березку и рябинки, все цветет- колосится, сажала еще дубок , но он дал дуба под газонокосилкой тупого садовника-таджика, в своем палисаднике мы за свой счет установили две красивые скамейки и столик, купили барбекью и в любой момент можем выйти во двор, сесть под березой и жарить шашлыки02.06.18, 01:08Антон Смолев писал(а):Тогда звоните Лурье. Она должна помочь навести порядок с плиткой.
Вон как у себя в квадрате порядок навели,когда о писающих вокруг фанатах услышали.
за свой счет мы посадили консьержа в подьезде и оплачиваем его за свой счет
за свой счет( и в общем, в основном, за мой) полностью переделан подъезд со сносом каморок, неудобных ступенек, и всякого хлама - получилось светлое помещение (75 квм!!!попробуйте найдите такой еще в старом центре!) с тремя окнами, потолком 4 метра, удобными ступенями, красивыми лифтами и даже с коваными поручнями, блеск, там сейчас стоит кресло, висит картина(настоящая, дорогая) и фикус, который мне мама подарила на новоселье.У меня дома фикус не прижился, а в холле уже так разошелся, что упирается в потолок
вот что бывает с домом, когда в нем толковый и не вороватый председатель ТСЖ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2018
а что плохого?02.06.18, 10:37Алексай писал(а):А у меня в районе снесли гаражи и понасажали какую-то хрень, типо парка. За что регулярно получают от меня лучики нерегулярного стула
под гаражами дефекация проходила удачнее?
02 июн. 2018
Собственно ничего плохого толком и не случилось, но мне категорически не нравится вот это отбирание возможности папам учить сыновей чинить машину так же как и лишение возможности самой поковыряться в машине. Но это мои тараканы, нежно мной любимые02.06.18, 10:39Юлия Лурье писал(а):а что плохого?02.06.18, 10:37Алексай писал(а):А у меня в районе снесли гаражи и понасажали какую-то хрень, типо парка. За что регулярно получают от меня лучики нерегулярного стула
Про дефекацию некрасиво, Юлия, зачем вы свои ассоциации переносите на других)))
02 июн. 2018
про нерегулярный стул это вы начали02.06.18, 10:43Алексай писал(а):Собственно ничего плохого толком и не случилось, но мне категорически не нравится вот это отбирание возможности папам учить сыновей чинить машину так же как и лишение возможности самой поковыряться в машине. Но это мои тараканы, нежно мной любимые02.06.18, 10:39Юлия Лурье писал(а):а что плохого?02.06.18, 10:37Алексай писал(а):А у меня в районе снесли гаражи и понасажали какую-то хрень, типо парка. За что регулярно получают от меня лучики нерегулярного стула
я лишь гиперболизировала, причем обошлось даже без мата!
02 июн. 2018
То были мысленные лучи поноса, а у вас реально присесть за гаражом прочиталось ну да и фиг с ним, со стулом этим02.06.18, 11:03Юлия Лурье писал(а):про нерегулярный стул это вы начали02.06.18, 10:43Алексай писал(а):Собственно ничего плохого толком и не случилось, но мне категорически не нравится вот это отбирание возможности папам учить сыновей чинить машину так же как и лишение возможности самой поковыряться в машине. Но это мои тараканы, нежно мной любимые
я лишь гиперболизировала, причем обошлось даже без мата!
02 июн. 2018
У нас в 4 мкр вместо гаражей автостоянки. Либо спортивная площадка, С парковкой рядом с домом проблем нет, как нет и "муравейников". Один дом 7 на ул.Теплый Стан воткнули в свое время, но там подземный паркинг.
Но самое главное - есть где с детьми разгуляться. И достаточно места для выгула собак - никто никому не мешает
Но самое главное - есть где с детьми разгуляться. И достаточно места для выгула собак - никто никому не мешает
02 июн. 2018
мне нравится ваш район я всегда его с чистым сердцем рекомендую02.06.18, 11:54Мосина Ольга писал(а):У нас в 4 мкр вместо гаражей автостоянки. Либо спортивная площадка, С парковкой рядом с домом проблем нет, как нет и "муравейников". Один дом 7 на ул.Теплый Стан воткнули в свое время, но там подземный паркинг.