Реально ли сдать 2-ку на 5 мес без мебели? 39 / 1644
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн. 2018
06 июн. 2018
Вот вы и приобретите, привезите. Не будет же человек снимающий квартиру на 4-5 мес. деньги на это тратить.06.06.18, 15:54Юлия 92120 писал(а):Какую-то минимальную мебель, как вариант, где-то приобрести / привезти.
06 июн. 2018
Вашими потенциальными клиентами вполне могут быть москвичи, затеявшие ремонт в собственной квартире, и на несколько месяцев готовые поселиться в съемном жилье со всем своим скарбом. По цене и депозиту (поскольку квартира совсем пустая) достаточно озвучить более лояльные условия, чем на аналоги по району, и успешно сдадите.06.06.18, 14:40Юлия 92120 писал(а):Всем доброго дня!
Что имеется : 2-ка 49м, 12 эт., метро 10 мин пешком Тимирязевская. Ремонт хороший средний. Освобождается в начале июля. И до ноября- нач. декабря она свободна. Затем сами будем жить. Но там нет вообще никакой мебели. Вот я хотела узнать, сдаются ли кв совсем без мебели и без вещей?...
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
06 июн. 2018
О! Боже упаси !!! Надеюсь, это шутка !
06 июн. 2018
Хотелось бы. Но я не в Москве.06.06.18, 16:52GreetS писал(а):Вот вы и приобретите, привезите. Не будет же человек снимающий квартиру на 4-5 мес. деньги на это тратить.06.06.18, 15:54Юлия 92120 писал(а):Какую-то минимальную мебель, как вариант, где-то приобрести / привезти.
06 июн. 2018
Спасибо, Светлана. Я тоже об этом подумала! Где вот только найти такую семью?!06.06.18, 17:16Светлана Самсонова писал(а):Вашими потенциальными клиентами вполне могут быть москвичи, затеявшие ремонт в собственной квартире, и на несколько месяцев готовые поселиться в съемном жилье со всем своим скарбом. По цене и депозиту (поскольку квартира совсем пустая) достаточно озвучить более лояльные условия, чем на аналоги по району, и успешно сдадите.06.06.18, 14:40Юлия 92120 писал(а):Всем доброго дня!
Что имеется : 2-ка 49м, 12 эт., метро 10 мин пешком Тимирязевская. Ремонт хороший средний. Освобождается в начале июля. И до ноября- нач. декабря она свободна. Затем сами будем жить. Но там нет вообще никакой мебели. Вот я хотела узнать, сдаются ли кв совсем без мебели и без вещей?...
А на сколько проснуться надо в цене? Допустим, если квартира с мебелью сдавалась бы за 35 тыс. То без мебели и кухни её бы за сколько примерно можно было сдать?
06 июн. 2018
Минимально-за квартплату можно сдать. Чтобы хоть ее вам не платить.
06 июн. 2018
Бабушкипоехали. Ценник у них.
06 июн. 2018
Дом серии II-18? Комнаты смежные (судя по указанному метражу кухни)? Думаю, можно ориентироваться на "вилку" 28-30 тыс. (плюс счетчики) и депозит - половину от стандартно принятой ставки. Чисто гипотетически, разумеется, поскольку в понятие "хороший ремонт" каждый вкладывает свое видение.06.06.18, 19:07Юлия 92120 писал(а):Спасибо, Светлана. Я тоже об этом подумала! Где вот только найти такую семью?!06.06.18, 17:16Светлана Самсонова писал(а):Вашими потенциальными клиентами вполне могут быть москвичи, затеявшие ремонт в собственной квартире, и на несколько месяцев готовые поселиться в съемном жилье со всем своим скарбом. По цене и депозиту (поскольку квартира совсем пустая) достаточно озвучить более лояльные условия, чем на аналоги по району, и успешно сдадите.06.06.18, 14:40Юлия 92120 писал(а):Всем доброго дня!
А на сколько проснуться надо в цене? Допустим, если квартира с мебелью сдавалась бы за 35 тыс. То без мебели и кухни её бы за сколько примерно можно было сдать?
Но примИте во внимание тот факт, что установка Нанимателями громоздкой мебели в квартире (а то и навешивание шкафчиков на кухне и тд, как следствие - сверление лишних отверстий в стенах), с большой долей вероятности ремонт Ваш слегка подпортят (сколы на ребрах стен, поширканый пол и тп). Будьте тогда морально к этому готовы, либо подумайте лишний раз - надо Вам оно или нет.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97