2к до 5млн где искать? 39 / 2814

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2018
14.06.18, 21:39
garold писал(а):
Причем даже "москва" необязательно, мо сойдет. лишь бы был адекватный муниципальный транспорт, школы, детские сады, тц с пятерочками итп.
Может быть, Вам Видное подойдёт? 3км от МКАД, (жд станция Расторгуево..) Перекрёток,пятёрочки,дикси,-магазинов хватает)
Там много новостроек., жк "Зелёные аллеи" МИЦ,к примеру, или вторичка, старые дома,- точно в бюджет будут .
15 июн. 2018
За эти деньги я находил маленькие двушки в пятиэтажках в районах Кузьминки, Текстильщики, Выхино, даже пешком до метро
15 июн. 2018
15.06.18, 13:13
JulBarns писал(а):
За эти деньги я находил маленькие двушки в пятиэтажках в районах Кузьминки, Текстильщики, Выхино, даже пешком до метро
Есть такие, убитые, со смежными комнатами, не редко на крайних этажах.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 июн. 2018
15.06.18, 13:25
Антипов Александр писал(а):
Есть такие, убитые
внешняя ссылка
внешняя ссылка
что-нибудь из такого пула ? :ps_ih: у автора конечно запрос до 5 млн...это сколько ? 4 ? 4.5 ? за 5 ничего путного в столице не светит , посмотрите лучше новостройки в ТИНАО ну или совсем близко но подмосковье Реутов и прочие города .
внешняя ссылка условно Химки..и предыдущие варианты небо и земля..
или смотреть за выхино , лермонтовский проспект и прочие станции..зато метро рядом.
не нужно будет лишний раз на транспорт деньги тратить .
смотря куда вам нужно ездить , внешняя ссылка до метро минут 15.
Вариантов куча по МО..в столице придется побегать за горячим пирожком :a_g_a:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 июн. 2018
В Бирюлево хватит даже на торцевую 3ку - 49м-50м2 в 9 этажке.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июн. 2018
Или Государев Дом - 4,4 млн за 2ку 60м2 без отделки + отделка Х рублей.
В Бутово Парк и Юж Бутово врят ли хватит.
Может ЖД Силикатная.
Щербинка дороже на 1 млн.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 июн. 2018
15.06.18, 13:13
JulBarns писал(а):
Да, можно посмотреть малогабаритки на 1-х этажах.
Можно посмотреть Рязанку-Карачарово, Старый Гай и прочие околомкадные районы без метро.
Можно посмотреть Можайку ( Барвихинская, Говорова).
Надо ловить, такие варианты на рынке бывают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июн. 2018
15.06.18, 07:44
Алексай писал(а):
А почему хамить некоторые считают красивым?
ну во первых ТС ни кто нехамил....а во вторых, непонятна сутт пробоемы а точнее ее просто нет. Или сам или со спецом. Суть темы, подберить мне квартиру.....ну право смешно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 июн. 2018
14.06.18, 20:39
garold писал(а):
Не знаю вторичка или новостройка, но ждать больше года не хотелось бы... Важна близость метро или электрички. Мне например навится южное бутово и старые дома с другой стороны станции бутово. Есть там что-нибудь за 5лямов(от...скажем 47м2)? На крайняк бутово парк 2, но он конечно далеко. Интересен именно юг плюс-минус
Как обычно, посоветую рассмотреть ЖК Москвичка. 4 корпус сдается в конце этого года, но там вижу только одну двушку на 2 этаже. Зато во 2 корпусе много вариантов, хотя сдача через год (плюс на ключи около 3 мес.) внешняя ссылка
Из плюсов: за 5 млн. можно взять 53 метра, Новая Москва, рядом будет метро (примерно к сдаче дома), Бутово недалеко (как вы хотели), застройщик Гранель сдает, как правило, досрочно.
Минусы; вокруг ЖК построят две трассы и метродепо, придется подождать , нет отделки.
Последний раз редактировалось Jully 16.06.18, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2018
Jully,
Еще минус: например, Урбан банкрот, так что гарантий никаких ни для кого((