Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19577
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
24 июл. 2018
Не мешать ей, главное) Да, Олег?)24.07.18, 00:10Олег Клеев писал(а):Это природа творит чудеса, а нам ... остается только удивляться: - Откуда у неё столько всего?
IceCool
24 июл. 2018
Матушка раньше тоже выращивала белую и черную малину. Потом в очередном "детективе" вычитала, что они совсем без всяких полезных веществ, только красная ими обладает. Больше не выращивает.
**Специальных "детективов", как мы их называем, у нас на даче несколько полок.
"Убийство на грядке", "СобакаБаскервиллейопять не там порылась", "Пистолет или жизньтяпка" и т.д.)))
**Специальных "детективов", как мы их называем, у нас на даче несколько полок.
"Убийство на грядке", "Собака
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2018
Золотые слова, применимы ко всему. К примеру вчера сделку закрыли, было 3 разных агентства, одно как-то сразу начало рулить всем процессом - что главное, если все делается профессионально и грамотно? НЕ МЕШАТЬ (вносить коррективы и стелить соломку, где только возможно, не возбраняется)
Рад за вас.23.07.18, 23:48Душистый Шмель писал(а):А вчера смотрю- какие-то отростки длинненькие, ой, что это!!! И пылятся!!
Оказывается- она зацвела! И листики новенькие блестящие выросли.
Ура!
Важно не переставать удивляться чудесам, которые каждый день происходят на наших глазах!!!
24 июл. 2018
Икея проводила эксперимент, одно растение ругали, другое хвалили, как результат существенные различия.23.07.18, 23:48Душистый Шмель писал(а):А у меня радость-то какая. Пеперомия зацвела.
Эта бедолага томилась в нашем офисе в переговорной лет даже не знаю сколько- все время была ни живой ни мертвой. сколько помню.. лет 10 или больше... болела все время, в пятнах и коросте была и однажды секретарша выкинула ее в мусор. Я выудила оттуда и забрала к себе домой.
Год она отходила. Потом с нее сошли пятна и короста. Еще через год или два она выпустила новые листья.
А вчера смотрю- какие-то отростки длинненькие, ой, что это!!! И пылятся!!
Ура!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июл. 2018
Кстати, да!24.07.18, 13:58Kalendar писал(а):Икея проводила эксперимент, одно растение ругали, другое хвалили, как результат существенные различия.23.07.18, 23:48Душистый Шмель писал(а):А у меня радость-то какая. Пеперомия зацвела.
Эта бедолага томилась в нашем офисе в переговорной лет даже не знаю сколько- все время была ни живой ни мертвой. сколько помню.. лет 10 или больше... болела все время, в пятнах и коросте была и однажды секретарша выкинула ее в мусор. Я выудила оттуда и забрала к себе домой.
Год она отходила. Потом с нее сошли пятна и короста. Еще через год или два она выпустила новые листья.
А вчера смотрю- какие-то отростки длинненькие, ой, что это!!! И пылятся!!
Ура!
Секретарша имела привычку ругать или хвалить растения, говорила следующее- Вот этот- болеет, не хочет выживать, он- не молодец, фу на него.
А вот этот- молодец, старается, несмотря ни на что ( поставят рядом с раскаленными батареями отопления или у открытого окна в мороз или не поливают вообще ) .
Так противно было. Вот посадили бы ее на раскаленную батарею и не давали бы пить, посмотрела бы, какая она после этого молодец.
25 июл. 2018
Доброе! У нас солнышко, а у вас?
25 июл. 2018
У нас тоже солнышко, только без фото)