Нужна 2-ка до 11,3 млн р. ( САО,СВАО,СЗАО,ЗАО) 36 / 1456

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июл. 2018
30.07.18, 14:14
solovievalv писал(а):

как считаете, цены поднимутся?
Что будет не знаю. Что вижу сейчас, могу пояснить.
Цены глобально не растут. Вы ходите в низах рынка, там тоже варианты есть, но вам без риэлтора их не отдадут. Правда жизни такова, что хорошая цена - это чаще всего вменяемый посредник и потребность быстро продать у собственника. А сегодняшние агенты в переговорах предпочитают видеть других агентов. У вас в запросе 10 мин транспортом, что это в тех районах? Прибавьте пару станций метро вверх или увеличивайте бюджет или идите в наследство по закону от матери.
30 июл. 2018
30.07.18, 14:30
al25 писал(а):
увеличивайте бюджет
Куда уж еще то. Для Войковской Свиблово - выше некуда уже.
nevermind
30 июл. 2018
30.07.18, 14:33
Странный чай писал(а):
al25 писал(а):
увеличивайте бюджет
Куда уж еще то. Для Войковской Свиблово - выше некуда уже.
в принципе при 10 мин транспортом согласен.
я без детализации рассуждал,
что если человек хочет купить, то он или ждет или сделает несколько шагов в ту сторону .
30 июл. 2018
al25 писал(а):
30.07.18, 14:14
solovievalv писал(а):

как считаете, цены поднимутся?
Что будет не знаю. Что вижу сейчас, могу пояснить.
Цены глобально не растут. Вы ходите в низах рынка, там тоже варианты есть, но вам без риэлтора их не отдадут. Правда жизни такова, что хорошая цена - это чаще всего вменяемый посредник и потребность быстро продать у собственника. А сегодняшние агенты в переговорах предпочитают видеть других агентов. У вас в запросе 10 мин транспортом, что это в тех районах? Прибавьте пару станций метро вверх или увеличивайте бюджет или идите в наследство по закону от матери.
спасибо за пояснения, только я не автор темы ))) вклинилась, тоже заинтересовало
30 июл. 2018
30.07.18, 13:44
Юлия Лурье писал(а):
30.07.18, 13:42
OmSash писал(а):
Мы подбираем с мая.Думали, что не сезон - лето, то ЧМ, то теперь к осени ждем больше предложений.Хочется новоселье к Новому году. А так - ждем неизвестно чего.С наследствами в любом случае связываться не будем.
а и зря
Пока отмели наследства свежие - менее года, от дяди племяннику, от отца- сыну, от тети - нескольким племянникам,менее 3 лет.
30 июл. 2018
30.07.18, 14:05
al25 писал(а):
30.07.18, 14:00
solovievalv писал(а):
30.07.18, 12:57
al25 писал(а):
рынок с начала июля взбодрился и все по нижней границе цен съел
наберитесь терпения
вы думаете, что будут изменения?
Изменения будут и в активности рынка и в предложениях.
В поиске с мая и ничего не подошло? где то ошибка - в переговорах, или оценке осмотренного или в хотелках.
Вы же квартиру для себя ищите, почему не смотрите наследство, как выше коллега справедливо заметила?
Вот я и прошу помощи, подскажите, в чем ошибка.В переговорах ошибки не было, мы не обсуждали детали
сделки.Но в более -менее приемлемых вариантах сталкиваемся с большой вероятностью оспаривания сделки в будущем, и исключаем.Наследство категорически не подходит, если только свыше 10 лет.Важна локация, планировка. Отсутствие ремонта можем простить.
30 июл. 2018
30.07.18, 15:25
OmSash писал(а):
Вот я и прошу помощи, подскажите, в чем ошибка.
То, что вы хотите купить, стоит дороже.
OmSash писал(а):
Важна локация, планировка.
Это важно всем, как и "документы", такие квартиры, где есть все параметры, не могу стоить столько же, сколько стоит "дно".
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июл. 2018
30.07.18, 16:20
ir-ka писал(а):
OmSash писал(а):
Вот я и прошу помощи, подскажите, в чем ошибка.
То, что вы хотите купить, стоит дороже.
OmSash писал(а):
Важна локация, планировка.
Это важно всем, как и "документы", такие квартиры, где есть все параметры, не могу стоить столько же, сколько стоит "дно".
Это всегда так. Исключительно по этой причине так часто слышны речи о том, что ничего хорошего выбрать нельзя, все уже купили и т д.
Каждая "опция" стоит своих денег.
30 июл. 2018
Да, мы тоже так думали, в направлении - увеличить бюджет.Наши поиски начались с 9400 тр ( 1)один из собственников - бывший наркоман, на учете в НД стоит ; 2) наследство от дяди, прописанные дети ;3) квартира в доме в 50 м от жд ) , потом дошли до 11300 тр, и все еще нет того, что можно было спокойно купить. Некоторые квартиры подешевели с декабря на 500 тр ( на циане видно) , и в продаже сейчас.Значит, и тогда, и сейчас все еще ,,не дно" у них ?Некоторые сначала говорят - без торга, а через месяц смотришь - сами 300 тр сбавили.
30 июл. 2018
30.07.18, 16:53
OmSash писал(а):
Наши поиски начались с 9400 тр ( 1)один из собственников - бывший наркоман, на учете в НД стоит ; 2) наследство от дяди, прописанные дети ;3) квартира в доме в 50 м от жд ) , потом дошли до 11300 тр, и все еще нет того, что можно было спокойно купить
Сколько стоит сейчас то, что можно купить?
А я буду Пуля — потому что в цель!