СДАНА! Сдам 2-ку ул. Липовый Парк, 4к1 32 / 1228
Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.
Модератор: Владимир Буйлов
04 авг. 2018
человек живет арендой. )04.08.18, 19:25Владимир Романенко писал(а):Если бы я знал...04.08.18, 19:21Владимир Буйлов писал(а):А кто это?04.08.18, 19:19Владимир Романенко писал(а):Ух ты как интересно...
Внесла меня Наташка в черный список и обсуждает...
Фамилия?
Размер сапог?
В черном списке многие. Обсуждение с осуждением черного списка - норма. Вроде и безопасно и нагадить можно под дверь. Опять таки почти без последствий))))) Цветник-с
Не риелтор.
04 авг. 2018
Да я вроде не злой)), и ничего плохого не делал...04.08.18, 22:14Облако_Морали писал(а):человек живет арендой. )
В черном списке многие. Обсуждение с осуждением черного списка - норма. Вроде и безопасно и нагадить можно под дверь. Опять таки почти без последствий))))) Цветник-с
Странно и непонятно не много... Ну да ладно..
04 авг. 2018
У кого русский, по ходу, не родной ?
05 авг. 2018
Откройте секрет, чем фотографируете?04.08.18, 19:05Владимир Буйлов писал(а):О какой ошибке идет речь?04.08.18, 18:28Nat@lya писал(а):Владимир Буйлов,
Вы не допускаете ошибку, которую я регулярно наблюдаю на фотографиях В. Романенко.
И Юрий Яцкевич не допускает. Кто-нибудь поможет Романенко?)
А вот русский, походу, неродной ((
Я фотограф-любитель...
Что вам не нравится в фотографиях В. Романенко?
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
05 авг. 2018
А сколько до метро на общественном транспорте. Сильные ли пробки, если на машине ехать?04.08.18, 16:42Владимир Буйлов писал(а):- ул. Липовый Парк, 4к1
- 11 этаж
- Общая площадь 68,7 м2
- Жилая 33 м2
- Кухня 12,5 м2
- Отличная 2-х комнатная квартира в Новой Москве, в Коммунарке, укомплектованная по максимуму мебелью и электротехникой: посудомоечной машиной, духовым шкафом, варочной поверхностью, вытяжкой, стиральной машиной, холодильником, телевизором, установлены два кондиционера (в гостиную комнату и спальню)
- ВСЯ МЕБЕЛЬ И ЭЛЕКТРОТЕХНИКА В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!
- Дополнительно в квартире установлен бойлер нагрева воды, заведен и подключен интернет, и интернет ТВ
- В квартире два санузла: можно пользоваться ванной или душевой кабиной по выбору
- Сдадим только семье, семье с ребенком или паре без животных
- Оперативный показ по договоренности
- Цена 45 000/мес., страховой депозит 45 000, комиссия 60%
- Тел. 8 (925) 001-11-11
Если Вас совсем не затруднит, сделайте, пожалуйста, фотографии двора, подъезда, видов из окна.
05 авг. 2018
Провоцируете?) Ай-я-яй, нехорошо
05 авг. 2018
Nat@lya,
Понимаю, что сейчас разочарую вас, но я не провоцирую, а демонстрирую правильное написание русского текста на примере вашего текста вам же, то есть - человеку, который якобы нашел ошибки в русском тексте другого человека.
Так что обличительное « провоцируете « останется на вашей совести .
Понимаю, что сейчас разочарую вас, но я не провоцирую, а демонстрирую правильное написание русского текста на примере вашего текста вам же, то есть - человеку, который якобы нашел ошибки в русском тексте другого человека.
05 авг. 2018
"В последние годы всё большее количество людей допускают использование в своей речи жаргонизма "походу"."05.08.18, 11:36Душистый Шмель писал(а):Nat@lya,
Отсюда: внешняя ссылка
"Раздельно пишется не с прилагательными при имеющемся или подразумеваемом противопоставлении: Море по горизонту даже не круглое, а неправильной формы (Сер.)."
Отсюда : внешняя ссылка
Садитесь, два
05 авг. 2018
Nat@lya,
В словосочетании "русский не родной" ( имеется в виду язык) "не" пишется слитно или раздельно и почему?
Ответ справочной службы русского языка
Как определение: русский (как) неродной. В знач. сказуемого: Русский не родной (= не является родным).
внешняя ссылка
В словосочетании "русский не родной" ( имеется в виду язык) "не" пишется слитно или раздельно и почему?
Ответ справочной службы русского языка
Как определение: русский (как) неродной. В знач. сказуемого: Русский не родной (= не является родным).
внешняя ссылка