Новинки на порталах 116 / 4796
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июн. 2018
01.06.18, 11:36Червяков Игорь писал(а):Специалисты говорят, что у них баланс положительный и откуда там возьмутся долги, я не понимаю. Это все слухи.
Да похоже что циан продали давно, а вот ПСН под под вопросом.
Кто из дому, кто в дом
...Ананьев ищет покупателя на свою девелоперскую компанию – группу ПСН, рассказывали «Ведомостям» три консультанта, работавших с компанией. Они, а также два девелопера – конкурента группы Ананьева знают, что на продажу выставлена как группа целиком, так и ее отдельные проекты. Портфель группы, по ее данным, составляет 3 млн кв. м. Среди ключевых проектов – жилые комплексы Sreda на Рязанском проспекте, «Полянка, 44» на Большой Полянке, квартал «Правда» на одноименной улице. Представитель ПСН опроверг, что компания выставлена на продажу. Информацию о ее долгах и кредиторах он раскрыть отказался. Ранее девелопер сообщал о планах продать один из своих комплексов – элитный апарт-центр I’m Tverskaya.
...
Media3 издавала газеты рекламных объявлений «Экстра-М» и «Центр Plus», газеты «Труд» и «Аргументы и факты», владела типографией и полиграфическим комплексом, сетью из 2500 киосков по всей России, службой доставки, а также интернет-активами, самый крупный из которых – сайт объявлений о продаже и покупке недвижимости ЦИАН. Ананьевы собирались вывести Media3 на биржу либо продать стратегическому инвестору, но после кризиса 2008 г. планы пришлось изменить. К 2015 г. Media3 продала все печатные СМИ, после этого Ананьевы закрыли курьерскую службу, а фонд Elbrus Capital выкупил их долю в группе ЦИАН.
Источник: внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2018
Разные бывают случаи.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
01 июн. 2018
Внесите авансы всем конкурентам. Потом по суду требуйте обратно
01 июн. 2018
Позвоните в ЦИ, спросите цену, думаю суммы гонорара будет маловато и свои добавлять придется01.06.18, 11:48GreetS писал(а):Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц
01 июн. 2018
Святослав Теплов,
Не переживай за ЦИ, продадут одни, купят другие. Смена собственника это еще не крах компании.
Не переживай за ЦИ, продадут одни, купят другие. Смена собственника это еще не крах компании.
01 июн. 2018
Ваше объявление бы уже "убили" до того момента, когда такая тема стала обсуждаемой на форумах.01.06.18, 11:48GreetS писал(а):Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц. Это не модульная реклама, а обычная строчная, где по 7 руб. в сутки платят за публикацию. Есть у них такое?
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 июн. 2018
А договориться с людьми за те же деньги? Мне сейчас тоже одна квартира мешает сильно.01.06.18, 11:48GreetS писал(а):Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц. Это не модульная реклама, а обычная строчная, где по 7 руб. в сутки платят за публикацию. Есть у них такое?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2018
Мне уже несколько - опять обострение видимо по явным заманухам во всех районах: на арене всё теже - Ин...м, МГ..Н, и т.д...01.06.18, 15:59Ирина Сорокина писал(а):А договориться с людьми за те же деньги? Мне сейчас тоже одна квартира мешает сильно.01.06.18, 11:48GreetS писал(а):Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц. Это не модульная реклама, а обычная строчная, где по 7 руб. в сутки платят за публикацию. Есть у них такое?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2018
Да, активничают.01.06.18, 16:01Святослав Теплов писал(а):Мне уже несколько - опять обострение видимо по явным заманухам во всех районах: на арене всё теже - Ин...м, МГ..Н, и т.д...01.06.18, 15:59Ирина Сорокина писал(а):А договориться с людьми за те же деньги? Мне сейчас тоже одна квартира мешает сильно.01.06.18, 11:48GreetS писал(а):Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц. Это не модульная реклама, а обычная строчная, где по 7 руб. в сутки платят за публикацию. Есть у них такое?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 июн. 2018
Бизнес-план - создаем и прокачиваем несколько акков, топим район недорогими офертами, ждем деловых предложений от местных.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей