Новинки на порталах 116 / 4796

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июн. 2018
01.06.18, 11:36
Червяков Игорь писал(а):
Специалисты говорят, что у них баланс положительный и откуда там возьмутся долги, я не понимаю. Это все слухи.

Да похоже что циан продали давно, а вот ПСН под под вопросом.
Кто из дому, кто в дом
...Ананьев ищет покупателя на свою девелоперскую компанию – группу ПСН, рассказывали «Ведомостям» три консультанта, работавших с компанией. Они, а также два девелопера – конкурента группы Ананьева знают, что на продажу выставлена как группа целиком, так и ее отдельные проекты. Портфель группы, по ее данным, составляет 3 млн кв. м. Среди ключевых проектов – жилые комплексы Sreda на Рязанском проспекте, «Полянка, 44» на Большой Полянке, квартал «Правда» на одноименной улице. Представитель ПСН опроверг, что компания выставлена на продажу. Информацию о ее долгах и кредиторах он раскрыть отказался. Ранее девелопер сообщал о планах продать один из своих комплексов – элитный апарт-центр I’m Tverskaya.
...
Media3 издавала газеты рекламных объявлений «Экстра-М» и «Центр Plus», газеты «Труд» и «Аргументы и факты», владела типографией и полиграфическим комплексом, сетью из 2500 киосков по всей России, службой доставки, а также интернет-активами, самый крупный из которых – сайт объявлений о продаже и покупке недвижимости ЦИАН. Ананьевы собирались вывести Media3 на биржу либо продать стратегическому инвестору, но после кризиса 2008 г. планы пришлось изменить. К 2015 г. Media3 продала все печатные СМИ, после этого Ананьевы закрыли курьерскую службу, а фонд Elbrus Capital выкупил их долю в группе ЦИАН.
Источник: внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2018
01.06.18, 11:47
Сергей Тихоненко писал(а):
01.06.18, 11:37
Душистый Шмель писал(а):
Конечно. Как иначе, если был продан лидер рынка?
Разные бывают случаи.
01 июн. 2018
Внесите авансы всем конкурентам. Потом по суду требуйте обратно :lol:
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
01 июн. 2018
01.06.18, 11:48
GreetS писал(а):
Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц
Позвоните в ЦИ, спросите цену, думаю суммы гонорара будет маловато и свои добавлять придется :lol:
01 июн. 2018
Святослав Теплов,
Не переживай за ЦИ, продадут одни, купят другие. Смена собственника это еще не крах компании.
01 июн. 2018
GreetS писал(а):
Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц. Это не модульная реклама, а обычная строчная, где по 7 руб. в сутки платят за публикацию. Есть у них такое?
Ваше объявление бы уже "убили" до того момента, когда такая тема стала обсуждаемой на форумах. :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 июн. 2018
GreetS писал(а):
Мне вот надо, чтобы по конкретной станции метро в спальном районе , где я квартиру продаю, квартиры -конкуренты можно было "убить" хотя бы на 1 месяц. Это не модульная реклама, а обычная строчная, где по 7 руб. в сутки платят за публикацию. Есть у них такое?
А договориться с людьми за те же деньги? Мне сейчас тоже одна квартира мешает сильно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2018
01.06.18, 15:59
Ирина Сорокина писал(а):
GreetS писал(а):
А договориться с людьми за те же деньги? Мне сейчас тоже одна квартира мешает сильно.
Мне уже несколько - опять обострение видимо по явным заманухам во всех районах: на арене всё теже - Ин...м, МГ..Н, и т.д...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2018
01.06.18, 16:01
Святослав Теплов писал(а):
01.06.18, 15:59
Ирина Сорокина писал(а):
GreetS писал(а):
Мне уже несколько - опять обострение видимо по явным заманухам во всех районах: на арене всё теже - Ин...м, МГ..Н, и т.д...
Да, активничают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2018
Бизнес-план - создаем и прокачиваем несколько акков, топим район недорогими офертами, ждем деловых предложений от местных.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей