Продается автомойка в центре юрмалы 31 / 1330

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 авг. 2018
16.08.18, 17:26
krasner66 писал(а):
можно нести любую пургу
Самокритично, только эту вашу пургу никто покупать не хочет.
Езжайте в Ирландию унитазы мыть - это у вас лучше получится.
Уже половина вашей страны этим несколько лет успешно занимается.
17 авг. 2018
17.08.18, 12:15
irinakoz писал(а):
16.08.18, 17:26
krasner66 писал(а):
можно нести любую пургу
Самокритично, только эту вашу пургу никто покупать не хочет.
Езжайте в Ирландию унитазы мыть - это у вас лучше получится.
Уже половина вашей страны этим несколько лет успешно занимается.
Часто бываете в Риге и Юрмале ? Нормально все там у людей с деньгами. Просто вся страна переезжает в столицу (кроме Валмиеры и Вентспилса).
17 авг. 2018
17.08.18, 12:18
protopopov писал(а):
Часто бываете в Риге и Юрмале ? Нормально все там у людей с деньгами.
Я часто бывала еще несколько лет назад. С деньгами там у разных людей по-разному. Про Вентспилс не скажу, а от Валмиеры до центра Риги что-то километров 50... Считай, на авто можно доехать быстрее, чем в Москве от Курской до Пятницкого шоссе на метро :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 авг. 2018
17.08.18, 12:39
gunka писал(а):
С деньгами там у разных людей по-разному.

Именно поэтому автомойка в Юрмале неплохой бизнес. Проблема в том, что там нужно жить, чтобы бизнесом управлять, поэтому будет интересно тем, у кого ВНЖ в Латвии и жена скучает от безделья сидючи в Юрмале. А тут на форуме таких скорее нет, чем есть.
17 авг. 2018
17.08.18, 12:18
protopopov писал(а):
Часто бываете в Риге и Юрмале ? Нормально все там у людей с деньгами.
еще бы, там одни москалики небедные тусуют )) у меня френды живут и в Риге и в Вентспилсе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2018
17.08.18, 12:44
protopopov писал(а):
поэтому будет интересно тем, у кого ВНЖ в Латвии и жена скучает от безделья сидючи в Юрмале.
Знаю одного весьма приятного господина и с ВНЖ, и с женой и детишками в Юрмале. Но он предпочитает издательство в Москве держать. Прибыльнее, чем автомойка, наверное. :hi_hi_hi: С остальным соглашусь: про ЦА :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 авг. 2018
17.08.18, 12:53
gunka писал(а):
Но он предпочитает издательство в Москве держать.
Ему издательство - жене автомойку - детей в интернат ;)
17 авг. 2018
17.08.18, 13:09
protopopov писал(а):
жене автомойку - детей в интернат ;)
Я с женой не знакома, но предполагаю, что она не захочет автомойку ;;-))) а детей он и сам не отдаст! :-ok-:
17 авг. 2018
После того, как из Юрмалы убрали российскую тусу, городок превратился в пустую деревню. А на ВНЖ всех российских инвесторов латвийский сейм успешно кинул. Теперь продление ВНЖ - 5 000 евро. И минимум 120 000 вложи в экономику Латвии, купив квартиру. Пусть ищут дураков в стране дураков! Проще за 15 000 евро купить стьюдио в Халкидиках и бесплатно оформить ВНЖ сразу на всю семью.
17 авг. 2018
17.08.18, 13:24
irinakoz писал(а):
После того, как из Юрмалы убрали российскую тусу, городок превратился в пустую деревню. А на ВНЖ всех российских инвесторов латвийский сейм успешно кинул. Теперь продление ВНЖ - 5 000 евро. И минимум 120 000 вложи в экономику Латвии, купив квартиру. Пусть ищут дураков в стране дураков! Проще за 15 000 евро купить стьюдио в Халкидиках и бесплатно оформить ВНЖ сразу на всю семью.
То что не 120000 а 250000 создает ощущение, что вы не очень в теме. В этой "пустой деревне" нужно еще побегать за местами в приличной гостинице в сезон.

А за 15 тысяч в Халкидиках можно получить только ВНЖ как финансово независимое лицо, и только после получения визы "D", по нему только жена с детьми, а через недвигу тоже 250К минимум.