Где мои шестнадцать лет... 64 / 3014

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2018
Самое запомнившеяся в 16 лет - Пасха в середине апреля в Крыму, в Алуште. Ночная служба на улице, так как внутрь не попали, кресный ход и "Христос Воскресе"!!!.
Незабываемое ощущение радости и Божей благодати...
(Попал случайно, просто гуляли по городу - шли со стороны моря домой с другом из Крыма по цветущему городу)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 авг. 2018
Совсем не помню свои 16. Была трудоголик, получала одновременно два диплома о среднем образовании (операционист сбербанка, делопроизводство, английский учила, зачем то "основы демократии", курсы от Майкрософт годичные, курсы программирования в МИФИ, занималась с дядей математикой и физикой и ещё что то) и заканчивала 11й класс, не помню, что бы было время куда-либо сходить. А в свободное время с собакой в Коломенское по постоянному маршруту. Больше помню деревню и ночные посиделки. А с 17 лет работала от и до... Тоже особенно некогда. По музеям ходила, но особенно не впечатлило. Монголия в мои 12 помнится мне лучше, видимо приятных впечатлений было больше.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2018
Эх, Терелдж, Улан-Батор, Китай опять таки красочно впечатлил а 86, Москва по сравнению с красотами Монголии вообще не запоминалась. А в 16 я стала ещё волонтером в обществе защиты животных, опять некогда впечатляться Москвой. Хотя помещение было на Тверской.
21 авг. 2018
21.08.18, 20:20
Карпушкина Вероника писал(а):
Улан-Батор
В посольстве жили, какой год?
21 авг. 2018
21.08.18, 20:01
Совсем не помню свои 16. Была трудоголик, получала одновременно два диплома о среднем образовании (операционист сбербанка, делопроизводство, английский учила, зачем то "основы демократии", курсы от Майкрософт годичные, курсы программирования в МИФИ, занималась с дядей математикой и физикой и ещё что то) и заканчивала 11й класс, не помню, что бы было время куда-либо сходить. А в свободное время с собакой в Коломенское по постоянному маршруту. Больше помню деревню и ночные посиделки. А с 17 лет работала от и до... Тоже особенно некогда. По музеям ходила, но особенно не впечатлило. Монголия в мои 12 помнится мне лучше, видимо приятных впечатлений было больше.
у меня в связи с этим вопрос: бывают ли в жизни ненужные знания. все ли пригодилось как-то? о себе знаю, что пригодилось ВСЕ, но я так много, как вы, не училась.
21 авг. 2018
21.08.18, 20:45
polina13 писал(а):
у меня в связи с этим вопрос: бывают ли в жизни ненужные знания. все ли пригодилось как-то? о себе знаю, что пригодилось ВСЕ, но я так много, как вы, не училась.
Стишок хороший вспомнила))
Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».

Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате…
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».

А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
А.Барто
IceCool
21 авг. 2018
21.08.18, 20:25
Lids писал(а):
21.08.18, 20:20
Улан-Батор
В посольстве жили, какой год?
Сначала жили в городе, снимали квартиру в простых домах. Потом сняли квартиру в Торгпредстве, там уже охраняемая территория была, но мы пролезали в заборе.
85,86,87 годы
Я там три школы поменяла, постоянно уплотняли. Мама в Китай придумала ездить по мидовскому паспорту просто так. Чуть чуть жили в военном городке когда родители уехали в Китай на две недели. Да, самые крутые воспоминания о Монголии.
21 авг. 2018
21.08.18, 20:45
polina13 писал(а):
все ли пригодилось как-то?
Конечно все пригодилось, я же добровольно училась, никто не заставлял. Даже основы демократии пригодились и диплом на английском впечатлял работодателей, вообще не проблема была найти работу, когда я только перечисляла, что уже закончила. А высшего образования у меня тогда не было, я не знала, что хочу, сейчас бы пошла на юридический, вместо программного обеспечения информационных систем. Хотя и оно в итоге пригодилось, структурировать информацию.
21 авг. 2018
Да, английский я не знаю... Это мне вот не дано, всегда на трояк натягивала и путались в 12 временах.

Хотя когда Камергерский продавала, вела переписку с немцем на немецком и он думал, что я вру, что не знаю вовсе немецкий. А это сейчас отличные онлайн переводчики.

Английский даже технический уже не помню, но честно зубрила.
21 авг. 2018
Помню Москву в 13 лет. Меня в зоопарке выдра укусила. Позже был ещё и Ильич, помню -иду, солдаты солдаты солдаты, все палец к губам прикладывают , типа тихо. И он, сидит. А мы всегда думали, что он лежит. Но , выдру запомнил больше.