Олег Назаров - огонь!! 25 / 1522
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
31 авг. 2018
Молодец Олег!Никто и не сомневался!
31 авг. 2018
Очень хороший и ожидаемо тёплый отзыв. Олег Назаров знает как расположить к себе потенциальных клиентов: наличие чувства юмора, умение необидно поставить на место алчных конкурентов, подробное знание районов Москвы и особенностей домостроительных огрехов и преимуществ, ровное, спокойное и доброжелательное отношение к форучанам - все в нем удивительно гармонично и привлекательно. А такт и снисходительное отношение к недоброжелателям помогают в нервной, суматошной и ответственной при этом работе. Поздравляю с правильным выбором! Уррраа!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2018
Ольга - она самая красивая и юридически прекрасная30.08.18, 17:49gunka писал(а):Неужели Олег сам проверял юридическую чистоту? А Оля Панкратова тогда зачем у них в компании числится?
Искренне прошу прощения, никогда у нас на сайте не было фотографий сотрудников. Хотя мысль дельная.31.08.18, 08:34gunka писал(а):Я вот недавно зашла на сайт к "Инвестправо" и с удивлением увидела Ваше прекрасное лицо на фотографии, в разделе "Сотрудники" (или как-то похоже этот раздел называется). Тоже удивилась, но всякое бывает: сотрудник, так сотрудник
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 сен. 2018
Не хватает слов, чтобы выразить восхищение точностью формулировки.31.08.18, 10:32Lea ** писал(а):А такт и снисходительное отношение к недоброжелателям помогают в нервной, суматошной и ответственной при этом работе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 сен. 2018
Не первая. У нас довольно много постоянных клиентов, которые постоянно что-то покупают и продают. Потихонечку взбираясь на самые вершины жилищного комфорта.30.08.18, 17:49gunka писал(а):Т.е. это не первая Ваша сделка при участии Олега? Или Вы периодически что-то покупаете и продаёте?
Спасибо огромное. Этим летом мы закрыли два наших самых главных долгостроя ... Ваш и Рыбалко. И теперь можно спокойно встречать старо ... , в смысле, осень. .30.08.18, 16:45Nero27 писал(а):ОЛегу Назарову и его команде в очередной раз - благодарности за профессиональное сопровождение сделки по приобретению кровно заработанного недвижимого имущества.
PS
Особенно радует, что мы успели купить квартиру ДО открытия метро!!
02 сен. 2018
Согласна на 100%
И Вы уж пожалуйста не сердитесь, что я настаиваю, но это был сайт вашего АН, хотя не тот, к которому мы здесь привыкли. И там я увидела не только Ольгу, но и Вас (в качестве заместителя руководителя компании), и начальника Вашего (фамилия нераспространенная , вроде, Мирзоев?), и еще нескольких Ваших сотрудников... Поэтому я и решила, что сайт у вас новый (красочный, с картинками и совершенно другим интерфейсом). А что же тогда я видела, интересно?! Некий незавершенный вариант?Виртуальные глюки?01.09.18, 20:07Олег Назаров писал(а):Искренне прошу прощения, никогда у нас на сайте не было фотографий сотрудников
Ну, ладно, мне это принципиально лишь тем, что объясняет, как я узнала о сотрудничестве Ольги с Инвестправом. Вот и всё.
Честное слово, молодцы. Это очень правильная стратегия , а ведь зачастую так хочется получить всё и сразу01.09.18, 20:14Олег Назаров писал(а):У нас довольно много постоянных клиентов, которые постоянно что-то покупают и продают. Потихонечку взбираясь на самые вершины жилищного комфорта.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 сен. 2018
О, вспомнила фамилию: Оганесов или Ованесов.
И сайт еще один нашла, только там фото Ольги заменили на рисуночек, чтоб в глаза не бросалось, видимо
внешняя ссылка
Раньше висела та, узнаваемая фотография, которая и осталась в разделе "сотрудники" на странице ВК
И сайт еще один нашла, только там фото Ольги заменили на рисуночек, чтоб в глаза не бросалось, видимо
внешняя ссылка
Раньше висела та, узнаваемая фотография, которая и осталась в разделе "сотрудники" на странице ВК
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 сен. 2018
Нисколько не сержусь на то, что Вы настаиваете. Просто на нашем сайте фото не было никогда ... поскольку, скажем так, НАШ сайт рисовался в стародавние времена при моем непосредственном участии. И я точно знаю, что там есть и чего нет. На любом "не том" сайте может быть все, что угодно, но это будет НЕ НАШ сайт.02.09.18, 07:07gunka писал(а):И Вы уж пожалуйста не сердитесь, что я настаиваю, но это был сайт вашего АН, хотя не тот, к которому мы здесь привыкли.
Хороший вопрос!02.09.18, 07:07gunka писал(а):А что же тогда я видела, интересно?! Некий незавершенный вариант?Виртуальные глюки?
02 сен. 2018
я тоже видела Ольгу на сайте Инвестправо в разделе Сотрудники..может,это была одноразовая акция..чтобы сподвигнуть какого-то клиента на сотрудничество..02.09.18, 07:07gunka писал(а):Согласна на 100%И Вы уж пожалуйста не сердитесь, что я настаиваю, но это был сайт вашего АН, хотя не тот, к которому мы здесь привыкли. И там я увидела не только Ольгу, но и Вас (в качестве заместителя руководителя компании), и начальника Вашего (фамилия нераспространенная , вроде, Мирзоев?), и еще нескольких Ваших сотрудников... Поэтому я и решила, что сайт у вас новый (красочный, с картинками и совершенно другим интерфейсом). А что же тогда я видела, интересно?! Некий незавершенный вариант?Виртуальные глюки?01.09.18, 20:07Олег Назаров писал(а):Искренне прошу прощения, никогда у нас на сайте не было фотографий сотрудников
Ну, ладно, мне это принципиально лишь тем, что объясняет, как я узнала о сотрудничестве Ольги с Инвестправом. Вот и всё.Честное слово, молодцы. Это очень правильная стратегия , а ведь зачастую так хочется получить всё и сразу01.09.18, 20:14Олег Назаров писал(а):У нас довольно много постоянных клиентов, которые постоянно что-то покупают и продают. Потихонечку взбираясь на самые вершины жилищного комфорта.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно