продаю участок вблизи г. Клин. нужен риэлтор. 14 / 1330

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 окт. 2018
Не зная практически ничего оценили и прогноз дали, высший пилотаж...
Тоже так хочу, где учат телепатии? )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 окт. 2018
Оценка приблизительная.
6000 сотка это примерная цена сотки в поселке без света и воды на расстоянии 75 километров от МКАДа.
Полигон ТБО Алексинский карьер в данном случае недалеко от Клина,потому оценка вполне справедлива.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 окт. 2018
30.10.18, 12:50
wbif писал(а):
Оценка приблизительная.
6000 сотка это примерная цена сотки в поселке без света и воды на расстоянии 75 километров от МКАДа.
Полигон ТБО Алексинский карьер в данном случае недалеко от Клина,потому оценка вполне справедлива.
Моя личная продажа в июне этого года подтверждает, что это не совсем так, поэтому нет смысла в оценках которые могут отличатся почти порядок от реальности. В загородке все гораздо индивидуальней, два снт могут находится в 100 метрах друг от друга, при примерно равных параметрах в одном поселке будут продажи, в другом все глухо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 окт. 2018
30.10.18, 13:08
Kalendar писал(а):
Моя личная продажа в июне этого года подтверждает, что это не совсем так, поэтому нет смысла в оценках которые могут отличатся почти порядок от реальности. В загородке все гораздо индивидуальней, два снт могут находится в 100 метрах друг от друга, при примерно равных параметрах в одном поселке будут продажи, в другом все глухо.
Я не риэлтор,я лично в этом году продал две дачи и купил одну.
Про то что в соседних СНТ цены могут кардинально отличаться я прекрасно знаю.
17 соток без воды и электричества возле вонючего карьера не очень интересный вариант для покупателя.
Выбор участков в Московской области огромный.Потому хлам за 100 000 это нормальный прайс.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.