Что купить в Коммунарке, однушку или студию? 31 / 1310

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

22 сен. 2018
Как вообще можно дойти до мысли покупать студию за те же деньги, что и однушку? :du_ma_et:
В однушке есть возможность закрыть дверь на кухне и уединиться, в однушке с большой кухней можно вполне комфортно жить с маленьким ребенком/ сдавать семье с ребенком. А в студии даже вдвоем тесновато, это жилье для одного человека.
В аренде однушка дороже студии.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 сен. 2018
22.09.18, 09:25
Гамбринус писал(а):
Как вообще можно дойти до мысли покупать студию за те же деньги, что и однушку? :du_ma_et:
В однушке есть возможность закрыть дверь на кухне и уединиться, в однушке с большой кухней можно вполне комфортно жить с маленьким ребенком/ сдавать семье с ребенком. А в студии даже вдвоем тесновато, это жилье для одного человека.
В аренде однушка дороже студии.
Ну я думаю ТС тут немножечко ошибся, все таки не "почти одинаковая стоимость" у студии и однушки
22 сен. 2018
21.09.18, 23:36
Червяков Игорь писал(а):
21.09.18, 23:25
Владимир Романенко писал(а):
Бредовый вопрос...
Почему, что тут не вписывается в твою картину мира?)
Вопрос из серии что мне сьесть, мясо или рыбу...
22 сен. 2018
22.09.18, 11:25
Червяков Игорь писал(а):
21.09.18, 23:25
Бредовый вопрос...
Нормальный вопрос, дома там разные, как я знаю, однушки и студии тоже существенно отличаются и только опытный риэлтор, хорошо сориентированный на местности, направит в студию в лучшем доме, чем в однушку в худшем.
И еще, прежде чем кого-то оскорблять фразами типа «бред», неплохо бы и самому подрасти в профессиональной этике, если конечно же относишь себя к профи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2018
22.09.18, 11:40
Червяков Игорь писал(а):
22.09.18, 11:25
Червяков Игорь писал(а):

Нормальный вопрос, дома там разные, как я знаю, однушки и студии тоже существенно отличаются и только опытный риэлтор, хорошо сориентированный на местности, направит в студию в лучшем доме, чем в однушку в худшем.
И еще, прежде чем кого-то оскорблять фразами типа «бред», неплохо бы и самому подрасти в профессиональной этике, если конечно же относишь себя к профи.
Утер и растёр меня))
Молодца))
А вопрос всё равно бредовый)))
22 сен. 2018
22.09.18, 11:40
Червяков Игорь писал(а):
Не различаются там настолько дома, чтоб конкретно ухудшить условия проживания. Это все равно, что купить однушку вместо двушки. А расстояние до будущего метро думаю каждый сам по карте может посмотреть.
22 сен. 2018
22.09.18, 11:47
вопрос всё равно бредовый)))
Вопрос для новичка на рынке недвижимости и на форумских атракционах, более чем адекватный, а твоя оценка бредовая. ))
Сами подчас не понимаете, как походя бьете и размазываете новичка.
Вот придет хозяин этого форума, где мы сейчас активно флудим и всем нос утрет и размажет.)
внешняя ссылка
22 сен. 2018
22.09.18, 12:14
Alonna писал(а):
Не различаются там настолько дома, чтоб конкретно ухудшить условия проживания
Просто так ценники одинаковые?
внешняя ссылка
22 сен. 2018
22.09.18, 12:41
Червяков Игорь писал(а):
22.09.18, 11:47
вопрос всё равно бредовый)))
Вопрос для новичка на рынке недвижимости и на форумских атракционах, более чем адекватный, а твоя оценка бредовая. ))
Сами подчас не понимаете, как походя бьете и размазываете новичка.
Вот придет хозяин этого форума, где мы сейчас активно флудим и всем нос утрет и размажет.)
Блин ну почему нужно все разжевывать...
Отличия обычной однушки от студии всем понятны и ясны, человек сам принимает для себя решение при выборе. НЕ РИЭЛТОР !
Касаемо локации... в большинстве домов где есть студии, точно так же есть и однокомнатные квартиры...Вопрос лишь в цене и толщине кошелька покупателя...
Именно по этому вопросы :
Что мне купить 1кв или студию ?
Где мне жить в Химках или в Видном ?
Квартиру покупать на 2 или 20 этаже ?
И подобные им считаю бредовыми...глупыми и немного издевательскими ))
22 сен. 2018
Однушку
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка