Вот такой продавец.... 106 / 2240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 сен. 2018
У Вас не возникает сомнений в адекватности обоих( продавца и риелтора)?Хотя возможно ,что дурак там кто-то один,а второй потворствовует.24.09.18, 13:54Ольга77 писал(а):В итоге сегодня появилась риелтор и озвучила, что они хотят видеть покупателя и без этого аванс не примут
24 сен. 2018
Если клиенту квартира нравится, то попросите поговорить риэлтору с покупателем по телефону. Может тогда страхи исчезнут.
24 сен. 2018
24.09.18, 13:54Ольга77 писал(а):Во-первых, красные линии на поэтажке: собственник был не в курсе, вызвал бти-шников и оппаньки...сюрприз.
Перепланировка не серьезная, но все-таки...
А об этом стоит задуматься уже серьезней.
Учитывая все нововведения Росреестра, можно проблем огрести на свою риэлторскую голову.
24 сен. 2018
А есть ли в этом смысл?...24.09.18, 17:14planetabum писал(а):Если клиенту квартира нравится, то попросите поговорить риэлтору с покупателем по телефону. Может тогда страхи исчезнут.
Это же определенные "звоночки".
Нам аванс внести не самоцель. Нам на сделку выйти нужно.
Еще до просмотра этой квартиры её несколько дней не показывали, ждали аванс. сказали: "согласовываем договор".
Потом стали снова показывать, видать, "не согласовали"...
А ведь там еще за другую квартиру принять аванс надо. И внести за покупаемую.
Если на каждом этапе так будут спотыкаться и "согласовывать".....
Я еще, конечно, обмозгую ситуацию, но квартира не одна, выбор, к счастью, есть.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
24 сен. 2018
Да, это понятно, что раз красная линия, нужно согласовывать.24.09.18, 17:22Елочка писал(а):24.09.18, 13:54Ольга77 писал(а):Во-первых, красные линии на поэтажке: собственник был не в курсе, вызвал бти-шников и оппаньки...сюрприз.
Учитывая все нововведения Росреестра, можно проблем огрести на свою риэлторскую голову.
Мы торговались на это согласование.
Там будет по эскизу, не по проекту.
24 сен. 2018
Я бы нашла другую квартиру.
Развалят сделку, как пить дать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 сен. 2018
Вы представляете, сколько длится любое согласование? Реальные сроки? и все дальнейшие действия? или вы аванс собирались вносить на пару месяцев?24.09.18, 17:29Ольга77 писал(а):Да, это понятно, что раз красная линия, нужно согласовывать.24.09.18, 17:22Елочка писал(а):24.09.18, 13:54Ольга77 писал(а):Во-первых, красные линии на поэтажке: собственник был не в курсе, вызвал бти-шников и оппаньки...сюрприз.
24 сен. 2018
Да, тоже так считаю...
24 сен. 2018
Да, я занималась несколько лет назад перепланировками, так что в курсе...24.09.18, 17:32Елочка писал(а):Вы представляете, сколько длится любое согласование? Реальные сроки? и все дальнейшие действия? или вы аванс собирались вносить на пару месяцев?24.09.18, 17:29Ольга77 писал(а):Да, это понятно, что раз красная линия, нужно согласовывать.24.09.18, 17:22Елочка писал(а):
Речь о дальнейшем узаконивании, уже новыми собственниками.