Зачем так сдавать? 37 / 1770
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2018
вот поражаюсь я людям. им постоянно говорят, делай все правильно. а они все равно неправильно делают. Дикари.
01 окт. 2018
bhr,
Из-за вас хорошую тему прикрыли, кстати. Не могли потерпеть, да?
01 окт. 2018
Дааа....
везет тем, кто умеет "технологично" и "правильно",
а кто не умеет "технологично" и "правильно" - тому труба.
Хвала небесам есть МЫ- красивые и высокотехнологичные.
Со стороны даже может показаться, что МЫ инновационный-нано-пейджер в задницу арендодателю вживляем при подписании договора, за счет своей комиссии. А оный пейджер, при просрочке, устраивает арендодателю-недотыке принудительную дефикацию каждые 15 минут, пока бабло свое не заберет. Ибо технологии рулят. А Правильные технологии- рулят вдвойне.
везет тем, кто умеет "технологично" и "правильно",
а кто не умеет "технологично" и "правильно" - тому труба.
Хвала небесам есть МЫ- красивые и высокотехнологичные.
Со стороны даже может показаться, что МЫ инновационный-нано-пейджер в задницу арендодателю вживляем при подписании договора, за счет своей комиссии. А оный пейджер, при просрочке, устраивает арендодателю-недотыке принудительную дефикацию каждые 15 минут, пока бабло свое не заберет. Ибо технологии рулят. А Правильные технологии- рулят вдвойне.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 окт. 2018
А мне вот понравилось, как ламинат отремонтировали!
просто люблю этот форум
01 окт. 2018
изза меня???01.10.18, 02:09Хорошенький Шмелик писал(а):bhr,
01 окт. 2018
И мне интересно. В однушке за 60т.р. на большом угловом диване черного цвета осталось маленькое белое пятно, видимо, от ацетона. Как быть наймодателю в такой ситуации? Чистка дивана и клининг квартиры при выезде был.01.10.18, 09:13bhr писал(а):Мне вот чо интересно. Поцарапанные обои. Считать ли их амортизацией?
Странно предполагать, что арендаторы по воздуху будут перемещаться.
Ирина
01 окт. 2018
Из-за антисанитарии.01.10.18, 09:04bhr писал(а):изза меня???01.10.18, 02:09Хорошенький Шмелик писал(а):bhr,
01 окт. 2018
то есть до меня там все благоухало?01.10.18, 10:46Хорошенький Шмелик писал(а):Из-за антисанитарии.01.10.18, 09:04bhr писал(а):изза меня???01.10.18, 02:09Хорошенький Шмелик писал(а):bhr,