Московская едакция 205 / 1825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2018
Правильный ответ)
Это же было целое событие, забавно даже читать и смотреть хронику об этом. Первый бигмак за 3.5 при стоимости абика на транспорт в аналогичные бабки.
Макдак, создал целую империю, безубыточную в России. Хотя и работал несколько лет в приличный минус. Как раз на старте своей жизни в России.
А вот в США у них сейчас есть проблемы.
01 окт. 2018
Помнится, в начале 00 там еще был платный вход.01.10.18, 01:29чао писал(а):Вижу по фоткам. Какая культура в 90х в ЦПКиО?01.10.18, 01:27Антон Смолев писал(а):Я в это время в ЦПКО ходил и всячески окультуривался, слова пицца вроде бы и не знал еще даже
Под 00 подразумеваю годы, а не заведение )
01 окт. 2018
Да, очереди были страшенные. Мы возвращались из аэропорта после смены, как раз по Тверской проезжали. Смотреть было странно: в любую погоду очередь змеилась. Потом все рассосалось, и иногда с утра заезжали после работы.Ради прикола. Надо заметить, вкус у всей продукции был другой. Или я просто ворчу уже01.10.18, 01:39Антон Смолев писал(а):Правильный ответ)
Это же было целое событие, забавно даже читать и смотреть хронику об этом. Первый бигмак за 3.5 при стоимости абика на транспорт в аналогичные бабки.
Макдак, создал целую империю, безубыточную в России. Хотя и работал несколько лет в приличный минус. Как раз на старте своей жизни в России.
А вот в США у них сейчас есть проблемы.
IceCool
01 окт. 2018
Я помню эти очереди показывали по центральным каналам на всю Россию))
Пусть все сбудется!
01 окт. 2018
После вапьяновской пиццу из иль патио есть просто невозможно, поверьте Это большая трагедия моя личная и моих коллег, успевших за годы работы этого ресторана привыкнуть к хорошему.
01 окт. 2018
Большое спасибо (предварительно29.09.18, 23:01Антон Смолев писал(а):Хорошо
Я считаю, что откроются они в Каламбусе.
1. Это ТОП место в районе с ТОП проходимостью с утра до вечера.
2. В зоне размещения ресторанов есть 2 места и в одном идет ремонт, но кто сел пока не ясно.
3. В целом у метро больше сесть им и негде. Поэтому на 95% будут там
01 окт. 2018
Вапьчновскую пиццу не пробовала, но никак не могу понять, где можно найти съедобную пиццу в Москве01.10.18, 07:40moikotik писал(а):После вапьяновской пиццу из иль патио есть просто невозможно, поверьте Это большая трагедия моя личная и моих коллег, успевших за годы работы этого ресторана привыкнуть к хорошему.
01 окт. 2018
Еще был в месте слияния Большой Дорогомиловской и Кутузовского, в помещении, где сейчас Кофемания. Только на Тверской был за валюту (не для простых кукушек), а на Кутузовском за рубли, и туда стояла большая очередь.01.10.18, 00:56Антон Смолев писал(а):Доминос, неплохую пиццу делают, Пицца Хат средняя, а когда-то была ТОПчик, когда еще ресторан на Тверской был у них, много лет назад.
P.S.Но вообще мы сейчас, конечно, со смехом вспоминаем то время. В смысле, смешно, что нам это могло нравиться.
P.P.S. Но я и в Париже в Пицца хат заглядывал - за студенческий бюджет было то что доктор прописал.
01 окт. 2018
Очень интересная тема, давайте обсудим. Мне тоже помнится совсем другой вкус и даже совсем другой запах при входе в заведение. Теперь внимание - вопрос: это вкус и запах их еды с тех пор изменился или просто на контрасте с еще советским во всех смыслах окружением он казался тогда неземным, а сейчас уже не кажется?01.10.18, 01:45чао писал(а):Да, очереди были страшенные. Мы возвращались из аэропорта после смены, как раз по Тверской проезжали. Смотреть было странно: в любую погоду очередь змеилась. Потом все рассосалось, и иногда с утра заезжали после работы.Ради прикола. Надо заметить, вкус у всей продукции был другой. Или я просто ворчу уже
01 окт. 2018
В Вапьяно01.10.18, 07:44Botero_girl* писал(а):Вапьчновскую пиццу не пробовала, но никак не могу понять, где можно найти съедобную пиццу в Москве
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: belle Belle и 5 гостей