Выписка после сделки 18 / 594
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 окт. 2018
Только посол не заверяет заявлений и было это больше года назад, сейчас не получится07.10.18, 19:14Карпушкина Вероника писал(а):Не правильно. Я снимала с рег. учёта по заявлению заверенном послом. Никаких денег никому и нигде, это абсурд. Сначала сходила в МФЦ к нач. паспортного стола, он мне дал образец и все.07.10.18, 17:24Иван Терехов писал(а):Сейчас выписывают только при личном присутствии, с таким заявлением надо много денег платить ещё начальнику уфмс, так, что вас обманывают, мягко говоря
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 окт. 2018
А что указано в договоре аренды банковского сейфа?07.10.18, 17:18fiorita писал(а):В договоре (ипотека сбербанка) будет указано, что все деньги продавцы получат после госрегистрации И предоставления справки о том, что в квартире больше никто не прописан. Есть ли тут подводные камни?
внешняя ссылка Быть добру!
07 окт. 2018
Есть вероятность, что денег продавец не получит при определенных условиях доступа к деньгам или кто-то купит квартиру с зарегистрированным лицом.07.10.18, 17:18fiorita писал(а):Здравствуйте!
Безопасен ли такой вариант при покупке квартиры: в ней прописан владелец, жена и дочь, которая постоянно проживает за границей. Дочь прислала заверенное в посольстве заявление на выписку.
В договоре (ипотека сбербанка) будет указано, что все деньги продавцы получат после госрегистрации И предоставления справки о том, что в квартире больше никто не прописан. Есть ли тут подводные камни?
В моей практике был случай, когда проживающий за границей был отказником от приватизации. Со всеми вытекающими.
Следует внимательно изучить все документы и ситуацию.
Порядок снятия с рег учета очно по заявлению.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 окт. 2018
Посол заверяет некоторые доверенности, поданные через консульство.07.10.18, 19:18Иван Терехов писал(а):Только посол не заверяет заявлений и было это больше года назад, сейчас не получится07.10.18, 19:14Карпушкина Вероника писал(а):Не правильно. Я снимала с рег. учёта по заявлению заверенном послом. Никаких денег никому и нигде, это абсурд. Сначала сходила в МФЦ к нач. паспортного стола, он мне дал образец и все.07.10.18, 17:24Иван Терехов писал(а):Сейчас выписывают только при личном присутствии, с таким заявлением надо много денег платить ещё начальнику уфмс, так, что вас обманывают, мягко говоря
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 окт. 2018
В любом случае сначала к нач. паспортного стола, потом по ситуации, если правила изменили (закон то не менялся).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 окт. 2018
Я ходила и мне сказали, что я пишу. Сделали так . Экспериментировать не хотелось.07.10.18, 19:14Карпушкина Вероника писал(а):Не правильно. Я снимала с рег. учёта по заявлению заверенном послом. Никаких денег никому и нигде, это абсурд. Сначала сходила в МФЦ к нач. паспортного стола, он мне дал образец и все.07.10.18, 17:24Иван Терехов писал(а):Сейчас выписывают только при личном присутствии, с таким заявлением надо много денег платить ещё начальнику уфмс, так, что вас обманывают, мягко говоря
Движение письма отслеживали по коду. Через 3-4 дня после получения письма родню выписали. Покупатели нашей квартиры никаких вопросов по поводу выписанных 2 месяца назад, в числе которых был несовершеннолетний, не задали. Мы, естественно, и не говорили.
PS. 2,5 года назад было дело.
не риелтор