Удобства МЦК и внутригородсконо перемещения на ЖД транспорте. 39 / 940

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 окт. 2018
в смысле, поезда мцк электричками называют?
08 окт. 2018
08.10.18, 12:35
Elena4747 писал(а):
... Снижение автомобильного трафика, соответственно, уменьшение выбросов загрязняющих веществ от машин, автобусов, а ещё кто что думает?
А ещё кое-кто думает, что вместо планируемых радиусов с закапыванием миллиардов и разрастанием человейника, лучше кинуть ж/д ветку на Новую землю и вывозить туда ТБО ))
08 окт. 2018
08.10.18, 12:50
aimsun писал(а):
ветку
Нигде не читала про эту идею. Можно подробнее узнать из официальных источников, или от вас это просто поговорить?
08 окт. 2018
Elena4747,
Не уверен, что смогу поговорить с вами, но могу попробовать.
Идея моя, вы её услышали. Что вас конкретно интересует?
08 окт. 2018
Всё ясно)
Смотрите, если речь идёт о сопряжении с существующими ветками и расписанием движения электричек на них, то нужно учитывать рост нагрузки на пригородное сообщение. Подмосковье ведь на работу сюда ездит. Если нагрузка вырастет критически, то они станут ездить на автотранспорте и никакого снижения не будет. Станут переезжать активней, покупать бетонные пеналы, так ведь?
А мусора будет только прибавляться. Так о чём мы говорим?
Без решения, без расчётов тащите попсу и желаете услышать..
Это просто смешно.
08 окт. 2018
08.10.18, 09:03
Антон Смолев писал(а):
Улучшается. Растет ценник зв метр в домах, около станций МЦК, причем порой ощутимо.
МЦК - наше всё!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 окт. 2018
я думал речь про диаметры. продолжение движения электричек сквозь москву. От одного подмосковья до другого. считаю это грамотным и своевременным. москва постепенно проглотит в себя подмосковье. и не будет надобности жить в духоте. нормальные люди уедут жить подальше от центра.
08 окт. 2018
08.10.18, 16:20
bhr писал(а):
речь про диаметры
Именно, про них и влияние на жизнь в Москве
08 окт. 2018
При любой возможности еду на МЦК. В этом году освоил также перевозку вело. За МЦК жизни нет :lol:

По делу: тихо, хороший микроклимат, не нужно под землю спускаться (время и эстетический момент).

ПС: сейчас живу в 5 мин ходьбы от МЦК. Есть и метро "Спортивная", так что на стоимость жилья открытие станции вряд ли повлияло.
Скряга. Нериелтор.
08 окт. 2018
08.10.18, 19:00
Elena4747 писал(а):
08.10.18, 16:20
bhr писал(а):
речь про диаметры
Именно, про них и влияние на жизнь в Москве
Опять запутали. Дык мцк - это кольцо. То бишь, круг, а не диаметр круга.