Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 окт. 2018
Поздравляю всех участников сделки!
Прекрасно, что есть такой ресурс как НЕРС, где любой человек, как бы не был труден поиск, найдет своего риэлтора.
💐👏
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.10.18, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
Тема года.
Поздравляю от всей души!
17 окт. 2018
Поздравляю с решением квартирного вопроса
Но... подобный обмен можно было сделать в первый день пребывания на форуме и сделать легко..и без доплаты, в любой из периодов времени, который здесь провели, не ждать 18 года. И не "страдать" годами.
Шаболовку сменить на мини треху на кантемировской :ne_vi_del:
На коломенскую (к примеру) та однуха менялась всегда..и без доплаты.
Но в любом случае трешка для семьи с ребенком лучше чем однушка.
Поздравляю!!!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2018
Поздравляю!
Молчаливое согласие - это тоже преступление
17 окт. 2018
17.10.18, 11:34
Белова Анна писал(а):
Поздравляю с решением квартирного вопроса
Но... подобный обмен можно было сделать в первый день пребывания на форуме и сделать легко..и без доплаты, в любой из периодов времени, который здесь провели, не ждать 18 года. И не "страдать" годами.
Шаболовку сменить на мини треху на кантемировской :ne_vi_del:
На коломенскую (к примеру) та однуха менялась всегда..и без доплаты.
Но в любом случае трешка для семьи с ребенком лучше чем однушка.
Поздравляю!!!
Наверное, не менялось на Коломенскую, раз так не произошло. Или вы думаете, что Тюленев и Адекамер были навечно забанены в ЦИ и В, раз такой вариант подобрали? ....:)
17 окт. 2018
МилыйСоб,
Николай Валентинович был на сопровождении альтернативной сделки, я правильно понимаю?
17 окт. 2018
17.10.18, 11:50
Adivinanza писал(а):
Или вы думаете, что Тюленев и Адекамер были навечно забанены в ЦИ и В, раз такой вариант подобрали?
подбирал я, Николай Валентинович оказывал мне сопровождение
обсуждать конкретный выбор нет желания, тема о другом - о положительной оценке таких качеств как чистоплотность и профессионализм Николай Валентиновича
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 окт. 2018
17.10.18, 11:51
Мосина Ольга писал(а):
я правильно понимаю?
да
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 окт. 2018
Adivinanza
Возможно, Кантемировскую любят (или подходит) больше. Хотя это дальше от центра и дешевле.
Конечно менялось и все годы..и этим летом менялось.
Просто элементарно легкий обмен у "милого" всегда был.. что он высиживал :ne_vi_del: Высиживал какую-то цену своей однушке..и тут такая банальная покупка-обмен, в итого. Но в любом случае, он молодец..этот шаг был выстрадан :lol: и дался нелегко)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2018
у меня были жесткие условия, я старался сделать цепочку как можно короче и у меня получилось
мне нужна была близкая к 100% гарантия что цепочка не развалится и мои ожидания полностью оправдались
и я считаю что в этом большая заслуга именно Николая Тюленева
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю