Концепция сменилась - нужна квартира под жильё 2018 / 46289
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2018
Определись все таки полноценная современная панель от 50 метров с нормальной кухней и потолками или старые недодвухи из старого фонда по 43-47 метра? А уж потом район принципиально изменится.24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):3. Старые спальники внутри мкада. Особенно интересуют Строигно, Северное Тушино, может быть, стоит присмотреться к Чертаново. Так понимаю, в обозначенном бюджете там реально смотреть 2-ки в районе 45 кв.м, но со свежим ремонтом.
PS
Что там в СЕВЕРНОМ Бутово такое строят, я стесняюсь спросить?
Это все
24 окт. 2018
24 окт. 2018
В центре, где же еще?!24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):Может быть я упустил какие-то интересные варианты? Где можно ещё глянуть?
Вы ведь писали постоянно, что Москва - это только центр и жить можно только в центре, а во всех других районах живут одни вонючки и т.п.
Вам теперь уж некомильфо заглядываться на Сев.Бутово и др. подобные районы.
24 окт. 2018
Искренне вам желаю удачи, а риэлтору терпения!
24 окт. 2018
Фримен. Вот кстати. Сделайте над собой усилие, увеличивайте бюджет и поторгуйте двушечку рядом с намоленкой24.10.18, 22:56SimplyAmazing писал(а):В центре, где же еще?!24.10.18, 22:23Gordon Freeman писал(а):Может быть я упустил какие-то интересные варианты? Где можно ещё глянуть?
Вы ведь писали постоянно, что Москва - это только центр и жить можно только в центре, а во всех других районах живут одни вонючки и т.п.
Вам теперь уж некомильфо заглядываться на Сев.Бутово и др. подобные районы.
Последний раз редактировалось neona 24.10.18, 23:02, всего редактировалось 1 раз.